|
|||
|
|||
Артроз коленного сустава. Киста Беккера. женщина 61 год
Добрый день!
Подскажите, мне 61 год у меня под коленом образовалась опухоль уже в течение 1,5 года, беспокоить сейчас стала больше, а именно боль в ноге, плохо сгибаеться и образование внизу стопы красных слабо вырежанных пятен. Направил меня терапевт сделать УЗИ в заключение написали дистрофическое изменение, артроз коленного сустава и киста Беккера. Подскажите, что это и как лечить такой диагноз, может еще нужно сдать дополнительные анализы? Спрашиваю именно на этом форуме т к терапевт не адекватный оказался. Спасибо, зарание! |
|
||||
|
||||
Это не проблема терапевта.
В Москве достаточно мест,где можно получить консультацию ортопеда,специалиста по коленному суставу.
|
|||
|
|||
т е это ваш профессиональный ответ врача, отправка больного к другому врачу? можно было тогда вообще нечего не писать на мою тему, если нет знаний по данному диагнозу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() В мебельном магазине не продают автомобили.
|
||||
|
||||
Полгода назад Вам уже говорили,что необходимо обратиться к ортопеду. Нельзя лечить заключение УЗИ, надо лечить пациента. Необходимо провести тестирование сустава, установить стадию артроза по рентгенограмме, при необходимости сделать МРТ. Необходимо определить - можно лечить пациента консервативно или без операции не обойтись. Вы задаёте очень общие вопросы, ответы на которые может дать любая поисковая система. Даже на этом форуме можно прочитать и про артроз и про кисту Бейкера. Мы можем подключиться к обсуждению результатов дополнительных исследований, высказать мнение о назначении лечащим врачем тех или иных лекарств, но мы не можем на основании фразы "у меня артроз и киста Бейкера" назначить лечение.
|
|
|||
|
|||
Я и не прошу назначить лечение, а по возможности, порекомендовать, какие сделать еще дополнительные обследования и как можно избавиться от данной кисты. А отправлять к другому специалисту легче всего. И еще не поняла, когда мне полгода назад говорили, что необходимо обратиться к ортопеду? НУ да ладно не это главное. Спасибо, germmed что порекомендовал, что делать дальше (Необходимо провести тестирование сустава, установить стадию артроза по рентгенограмме, при необходимости сделать МРТ. Необходимо определить - можно лечить пациента консервативно или без операции не обойтись) переживаю, т к работаю и очень сложно уйти на больничный и ходить в рабочее время по врачам, поэтому и обратилась на форум т к многи знакомые деляться своими проблемами со здоровьем.
![]() |
|
||||
|
||||
Дело не в этом. Если Вы на автомобильный флоум напишите, что Ваш автомобиль издает вот такие звуки "дрр-тых-тых" и спросите что Вам делать, то Вам скажут, что необходимо, чтобы посмотрел специалист.
Цитата:
Ваше? |
|
|||
|
|||
Да, вы правы это мое, но эта проблема лично моя rosinann. А вот , что я написалf про проблему кисты Беккера это проблема моей мамы т к она не может сама пользоваться интернетом приходиться мне писать от её имени.
|
|
||||
|
||||
Тогда и пишите соответсвенно - "у моей мамы".
Вы пишете, что у Вас нет времени на посещение врача, а почему мама не может посетить врача без Вас? |
|
|||
|
|||
у неё действительно нет времени, как это я раньше написала нет времени даже на каки ето походы к врачу.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Это её здоровье, если у неё нет на поддержание своего здоровья времени - это её проблемы. Хамить не позволим. Тема закрыта.
|