|
|||
|
|||
Кашель, сопли, небольшая температура.
Добрый день!
Ребенку 5,5 мес , полностью на ГВ. Два дня назад, вечером поднялась температура 38,0, сопли ручьем, сухой кашель. Мы подумали, что зубы, сбили температуру, чтобы уснул. На следующий день показали врачу, наши подозрения на зубы подтвердились. Легкие чистые. Но, горло красное, и кашель стал с мокротой. Врач назначила: 1) обильное питье чай с ромашкой, и тантум верде на соску 2раза в день. 2) вибуркол 2 р/д в теч 5дней 3) гриппферон 2-3р/день в теч 5 дней Температуры у нас в течение дня нет, к вечеру 37,1-37,3. кашель и сопли остаются. Спит нормально, ест тоже нормально. Три вопроса: 1) Беспокоит кашель и горло. Достаточно ли того, что назначил нам врач? или можно еще как-либо подлечить горло. 2) Когда можно будет начать прикорм? После того как выздоровеем? 3)10 февраля должна была быть прививка. Когда теперь можно делать? Заранее, спасибо, Наталья |
|
||||
|
||||
1 То что назначено,это не лечение.Лечение-смотрите тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 2 Прикорм начинать лучше после выздоровления. 3 Прививку делать после выздоровления,т.е. исчезновения всех симптомов болезни.
|
|
|||
|
|||
[quote=elenakramarchuk;1006533]1 То что назначено,это не лечение.Лечение-смотрите тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Спасибо за 2 и 3. по поводу 1, вы меня конечно извините, но по этой ссылке, я так поняла , что делать ничего не надо, кроме того, что промывать нос аквамарис и давать теплое питье.(Это мы делаем) А кашель если отхаркивает, то сам пройдет в течение недели. или я чего то не понимаю? ведь прививку от Гриппа я сейчас ему делать не буду.... |
|
|||
|
|||
Во всем разобралась, вопросы такие:
1)Свечи Вибрукол нужны или тоже убрать? 2) оставляем только аквамарис, теплое питье и грудное молоко сколько захочет? 3)Сколько по времени можно гулять? очень любит... И еще забыла написать, второй день у сына жидкий, частый стул, количество не большое,цвет нормальный, но после каждого кормления. Это нормально? |
|
||||
|
||||
1Убрать. 2Да. 3 Гулять можно,длительность-по погоде,самочувствию и настроению
|
|
|||
|
|||
Температура 37,38 у мальчика 8 мес
Добрый день!
У моего сына второй день температура 37,38. Ни кашля, ни насморка нет. Три дня назад закончила кормить грудью, т.к. совсем закончилось молоко.... Ест хорошо, спит плохо из-за температуры ночью. За два дня давали нурофен три раза, помогало, но через несколько часов температура снова поднимается. могут ли быть это зубки? ( очень чешет верхние десны, внизу есть два зуба) Возможно ли это из-за того, что заокнчила кормить? но Этот процесс проходил медленно....постепенно переходя на прикорм.... Даю чай из ромашки и просто кипяченную воду. Что делать подскажите? |
|
||||
|
||||
Прочитайте в ЧАВО про ОРВИ и про температуру у детей.
|