Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 17:14
Lolesh Lolesh вне форума Пол мужской
Серфер

Lolesh *
Правильно ли наложен гипс?

Здравствуйте! У меня довольно нестандартный вопрос но прошу ответить кто знает. 2 месяца назад была сломана ладьевидная кость правой руки, выяснили это только совсем недавно. КТ показала что со стороны ладони кость целая а с другой стороны в кости как бы дырка. Сказали возможно асептический некроз(снимков на руках нет,выложить немогу). Мой врач сказал что надо устанавливать аппарат илизарова ( но ноге стоит уже один ), но пойдя против его воли я попросил гипс. Естественно ему это не понравлиось, но гипс он мне положил. И теперь это меня очень беспокоит потому что разгуливая в интернете я очень многое узнал для себя по поводу этой кости, и практически везде было описано что кисть должна быть выгнута тыльной стороной и что обязательно загипсосывают большой палец чтобы полностью иммобилизовать лучезапястный сустав, в таком случае.
Мне же этог не сделали, а сделали так:
(Может просто мой врач скажем нечасто сталкивался с подобным и не имеет опыта я незнаю...)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ