|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, мучаюсь ангиной уже 6 месяцев...
Результаты мазка: streptococcus haemolyticus +++ и staphylococcus aureus +++ принимал за это время эти антибиотики: ципролет аугментин амоксицеллин кларитромицин цефазоллин вообще список препаратов уже на листе А4 не умещается... не выдержал, вырезал гланды, все равно не помогает... температура скачущая все полгода на уровне 37-37,5, слабость, синячищаа под глазами... ставил капельницы и т.д.... проходил комплексное лечение, все бестолку... что делать? прошу, помогите... все анализы хорошие... кучу анализов сдал, любой анализ могу предоставить... P.S. АСЛО отрицателно. Кровь на стерильность - в норме Может быть такое состояние организма может быть связано с какой то дополнительной болезнью? P.S.2 год назад умерла мама моего знакомого от золотистого стафилококка... мне 21 год... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Насколько я понимаю, Ваше горло начало Вас беспокить 6 месяцев назад? |
|
|||
|
|||
да, но там долгая история, вначале не знал что вообще и врачи не понимали ... сейчас пришел к выводу что все это время было из-за горла, так как сдавал мазки и все время эта инфекция...
|
|
||||
|
||||
А кто поставил диагноз "ангина"? Как она протекала? Золотистый стафилококк не имеет в вашем случае особого значения, миндалины из-за него не удаляют и не умирают-))
|
|
|||
|
|||
я уже много лит-ры прочитал, пишут что от золотистого стафилококка умирают, после смерти знакомой ее обследовали и уточнили, что она умерла именно из-за стафилококка...
как все начиналосЬ: Началось все с того, что как то раз проснувшись утром у меня был заложен нос и появилось подкашливание (горло не болело!!!)... думал простуда, начал сам лечиться, горло у меня слабое, поэтому начал с него... полоскал, пил, заваривал травы.... вроде чуток прошло было... потом опять началось... Симптомы в начале болезни: ужасная апатия, слабость, заложенность носа (соплей не было), нос промывал - отходил гной из глотки путем отхаркивания... Потом началось УЖАСНОЕ в середине груди стоит комок при глотании боль! НА грудь оказывается ужасное давление, как буд-то на нее поставили гирю... (все это происходит не регулярно, а приступами, т.е. может пол дня быть, потом нет, может с утра, может вечером) Иногда грудь наоборот распирает (редко, раза 2 такое ощущение было).... в данный момент беспокоит горло + тяжесть в грудине... сердце проверял, в норме, эзофагита нет... P.S. можно ли принимать какой нибудь курс длительной антибактериальной терапии (допустим, 2 антибиотика сразу... может месяц попринимать?) горло в данный момент реально красное(( Я уже писал на вашем форуме, мне никто ничего не ответил, только писали иди к психу... нее, ну надо же, человека с температурой и с болями в груди посылать к психу... мне один врач по секрету сказал, чтобы я не волновался и проверил (психическое ли это) так: если получится лекарством сбить температуру, то это не психическое, если не получится, то возможно это расстройство психики (временное, пройдет само). Лекарством температура сбилась... и вообще, с психикой у меня всю жизнь было в норме, никаких стрессов не испытывал... |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
хаа...вот тебе и врачи(((
|
|
||||
|
||||
Уважаемый, врачи тут консультируют на добровольных началах. Собственно говоря, у них есть основная работа,семьи,дети и прочие радости жизни. Не стоит требовать постановки диагноза сходу,особенно учитывая то,что ваше горло через интернет не посмотришь.
|