Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 13:52
Bestfriend Bestfriend вне форума Пол женский
Серфер

Bestfriend *
какие-то странные последствя

Добрый день.
Не знаю, в той ли теме пишу. Если по-порядку, то пять дней назад началось першение в горле, сухое покашливание и охрип голос. Температуры не было. На следующий день в горле стоял ком слизи, который мешал дышать и с трудом откашливался. Голос совсем пропал. На третий день возникло ощущение , что в голову закачали тонну воды, она текла отовсюду: из носа, глаз, горла. Уши заложило, нос сильно горел, как будто туда воткнули колючку, но дышал, не смотря на сильный насморк. Постоянное чихание и кашлянье с фонтанами мокроты. Поднялась темрпература.Потом вроде полегчало. Но теперь началась какая-то фигня: ночью, стоит только занять горизонтальное положение начинает просто дико болеть левая часть головы, как будто она вся сплошной оголенный нерв, который сверлят без анастезии. Только левая половина головы, включая левую часть носа, челюсть, глаз, затылок, шею до ключицы. Левой частью носа дышать очень больно, как будто вдыхаю нашатырь, а не воздух. И так несколько часов дикой боли, а под утро стихает и ноет только челюсть и нос (тоже только левая часть)
Я хочу спросить, так для общего развития - что это было и почему только лежа такая реакция? И самое главное - посоветуйте пожалуйста таблетку срочно спать невозможно совсем.не могу я стоя спать как лошадь
Ответ