|
|||
|
|||
Streptococcus anginosus
здравствуйте!подскажите..постоянные проблеммы с горлом,сдал мазок из зева,результат:10^5 KOE/тамп Streptococcus anginosus,чувств к антибиотикам-AMPICILLIn s/AZITHROMYCIN S
CEFOTAXIME S CEFTRIAXON S CHLORAMPHENICOL S CLINDAMYCIN S ERYTHROMYCIN S JOSAMYCIN S LEVOFLOXACIN S MIDECAMYCIN S MOXIFLOXACIN S OFLOXACIN S ROXITROMICIN S SPIRAMYCIN S VANCOMYCIN s(s-чувствителен) норма ли это?может ли этот микроб повлиять на сердце?(последние 2 года с ним проблемы,ставят на учет),какое лечение надо провести, (достаточно ли пропить один из этих антибиотиков)? и еще...мой ребенок(7 лет) постоянно мучается ангинами(за 3 мес-4 ангины). у него в мазке из зева str.viridans 10 в 6 степени...норма ли это,как лечить и может ли он заражаться от меня(но я в то время не болел)? |
|
||||
|
||||
Нет, этот стрептококк не относится к воздействующим на сердечную мышцу. Антибиотик не показан.
|
|
|||
|
|||
а ребенку надо ли пропить антибиотик?или провести какое либо др. лечение?спасибо...
|
|
||||
|
||||
Антибиотик не нужен.
|
|
|||
|
|||
извините за настойчивость и бестолковость...а вообще то у меня и у ребенка это нормальная микрофлора или кому то из нас надо все же пролечиться?
|
|
||||
|
||||
Эта микрофлора лечения не требует-)
|
|
|||
|
|||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО