|
|||
|
|||
![]() Мы с ребенком проживаем в Англии. Прививка от гепатита Б не входит здесь в календарь прививок. На лето я приеду в Москву. Я хотела бы сделать эту прививку дочке. В июне ей будет 2 года. Как делается эта прививка? Краем уха я слышала, что сначала делается первая привика, а через 40 дней вторая. Расскажите мне пожалуйста в какие сроки мы должны делать эту прививку?
И еще вопрос. Бывает ли привика от гепатита А, если да, то как она делается? Заранее спасибо большое за ответы |
|
|||
|
|||
Стандартный график прививок против гепатита В для человека любого возраста - 0-1-6 мес.
Против гепатита А тоже имеются как отдельные прививки, так и совмещенные с прививкой против гепатита В. Например Твинрикс. |
|
|||
|
|||
Пожалуйста обьясните подробнее.
Если мы прививку делаем в 2 года, потом в 2 года и 1 месяц, затем в 2 годаи 6 месяцев? Если я правильно Вас поняла, то третью прививку нам в Англии придется делать. А если ето разные вакцины будут, то можно другой вакциной привиться в третий раз? |
|
|||
|
|||
Если будете делать ребенку прививку против ГВ, то можно использовать вакцины разных производителей, они заменяемы.
|
|
|||
|
|||
Насколько необходима прививка от гепатита А? И как нам быть с ней?
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|