|
|||
|
|||
Сильные боли в животе
Здрвствуйте,мне 24 года,проснувшись утром все было как и всегда,но часам к 12 дня резко заболел низ живота,боль была очень резкой,после таблетки спазмолгона прошла.Но через час появилась снова,но уже болел ВЕСЬ низ живота(все под пупком),боли были при ходьбе и при нажиме на живот,в спокойном состоянии ничего не болело.(боли похожи на синяк,или место укола).Выпила спазмолгон,ношпу,мезим,все осталось так же.Поехала в больницу,там сделали УЗИ брюшной полости-норма,анализ мочи-сказали отличный и ан.крови-
лейкоциты 11 гемоглобин 146 эритроциты 4,7 сделали укол ношпы,но боль при нажатии и ходьбе так же осталась(той же силы).Врач сказала ехать домой и если появится жидкий стул,температура,снова приехать. На след.день поехала к своему терапевту(появился жидкий стул),сдала кровь,лейкоциты-8.3 Врач заподозрила аппендицит и снова отправила в больницу.Перед этим я сделала УЗИ органов малого таза(2 мя датчиками) и меня просто осмотрел гинеколог-все чисто. В больнице снова взяли кровь,лейкоциты 7.7 Сделали укол ношпы,боли стали меньше. Анализ мочи плохой прозрачность-не полная белок-0.019 глюкоза-отрицат кетоновы тела-ацетон полож эпителий плоский-4-5 в п.зр. лейкоциты-4-7 в п. зр. слизь ++++ Перед этим 1.5 дня не ела и не пила.Моча стала темно желтой после перврго укола ношпы,перед этим моча была светло желтая. снова отпустили домой,аппендицита не обнаружили.Сейчас боли при ходьбе есть,но не сильные,при нажиме так же.когда ходишь в туалет по-маленькому,боли нет.Скажите пожалуйста,что это могут быть за боли и какому врачу обртиться?СПАСИБО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Симптомы весьма настораживающие и необходимо продолжить диагностический поиск. Планируют его хирург, терапевт, гинеколог. |
|
|||
|
|||
)
спасибо за быстрый ответ) в больнице оба раза осматривал хирург,паталогии не выявлено-вот что написали оба...
|
|
|||
|
|||
)
терапевт в поликлиннике молодая девушка,не знаю сможет ли она назначить правильное лечение...помогите пожалуйста,с чего начать,УЗИ или что сделать...???СПАСИБО.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно бесполезно пытаться виртуально диагностировать боли в животе.Это не перспективно.Диагностика,план обследования и наблюдение только ОЧНО.
|
|||
|
|||
)
я понимаю что это трудно,но хотя бы от чего отталкиваться,с чего начать...помогите пожалуйста.Можно,например,как то проверить кишечник,рентген?,УЗИ?,чтобы исключить патологию?
|
|
||||
|
||||
Спонтанные,беспорядочные и не целенаправленные исследования не помогут,а только осложнят положение массой заключений,которые только усугубят ваше душевное состояние.Особенно узи,которое обязательно "выявит" диффузные изменения поджелудочной и перегиб желчного пузыря.
Назначения на исследования дает врач,ОЧНО осмотревший пациента.
|
|||
|
|||
боли в животе
Здрвствуйте,задавала вопрос УВАЖАЕМЫМ ТЕРАПЕВТАМ,посоветовали обратиться к хирургу,поэтому обращаюсь теперь к Вам.Мне 24 года,проснувшись утром все было как и всегда,но часам к 12 дня резко заболел низ живота,боль была очень резкой,после таблетки спазмолгона прошла.Но через час появилась снова,но уже болел ВЕСЬ низ живота(все под пупком),боли были при ходьбе и при нажиме на живот,в спокойном состоянии ничего не болело.(боли похожи на синяк,или место укола).Выпила спазмолгон,ношпу,мезим,все осталось так же.Поехала в больницу,там сделали УЗИ брюшной полости-норма,анализ мочи-сказали отличный и ан.крови-
лейкоциты 11 гемоглобин 146 эритроциты 4,7 сделали укол ношпы,но боль при нажатии и ходьбе так же осталась(той же силы).Врач сказала ехать домой и если появится жидкий стул,температура,снова приехать. На след.день поехала к своему терапевту(появился жидкий стул),сдала кровь,лейкоциты-8.3 Врач заподозрила аппендицит и снова отправила в больницу.Перед этим я сделала УЗИ органов малого таза(2 мя датчиками) и меня просто осмотрел гинеколог-все чисто. В больнице снова взяли кровь,лейкоциты 7.7 Сделали укол ношпы,боли стали меньше. Анализ мочи плохой прозрачность-не полная белок-0.019 глюкоза-отрицат кетоновы тела-ацетон полож эпителий плоский-4-5 в п.зр. лейкоциты-4-7 в п. зр. слизь ++++ Перед этим 1.5 дня не ела и не пила.Моча стала темно желтой после перврго укола ношпы,перед этим моча была светло желтая. снова отпустили домой,аппендицита не обнаружили.Сейчас боли при ходьбе есть,но не сильные,при нажиме так же.когда ходишь в туалет по-маленькому,боли нет.Выпила 3 кружки чая и покушала,моча стала светлая,без слизи на внешний вид.Скажите пожалуйста,что это могут быть за боли и какому врачу обртиться? СПАСИБО |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
)
спасибо,приятно что Вы заботитесь о моем душевном состоянии,это очень приятно и редко в наше время )))СПАСИБО)
|
|
||||
|
||||
В каком городе все это дело происходит?
|
|
|||
|
|||
)
Нижний Новгород) сегодня пересдала мочу-норма
|
|
|||
|
|||
Боли в животе
Здрвствуйте,мне 24 года,Вот моя история.Вначале задала вопрос терапевту,но сейчас ситуация немного изменилась...началось вот с чего,проснувшись утром все было как и всегда,но часам к 12 дня резко заболел низ живота,боль была очень резкой,после таблетки спазмолгона прошла.Но через час появилась снова,но уже болел ВЕСЬ низ живота(все под пупком),боли были при ходьбе и при нажиме на живот,в спокойном состоянии ничего не болело.(боли похожи на синяк,или место укола).Выпила спазмолгон,ношпу,мезим,все осталось так же.Поехала в больницу,там сделали УЗИ брюшной полости-норма,анализ мочи-сказали отличный и ан.крови-
лейкоциты 11 гемоглобин 146 эритроциты 4,7 сделали укол ношпы,но боль при нажатии и ходьбе так же осталась(той же силы).Врач сказала ехать домой и если появится жидкий стул,температура,снова приехать. На след.день поехала к своему терапевту(появился жидкий стул),сдала кровь,лейкоциты-8.3 Врач заподозрила аппендицит и снова отправила в больницу.Перед этим я сделала УЗИ органов малого таза(2 мя датчиками) и меня просто осмотрел гинеколог-все чисто. В больнице снова взяли кровь,лейкоциты 7.7 Сделали укол ношпы,боли стали меньше. Анализ мочи плохой прозрачность-не полная белок-0.019 глюкоза-отрицат кетоновы тела-ацетон полож эпителий плоский-4-5 в п.зр. лейкоциты-4-7 в п. зр. слизь ++++ Перед этим 1.5 дня не ела и не пила.Моча стала темно желтой после перврго укола ношпы,перед этим моча была светло желтая. снова отпустили домой,аппендицита не обнаружили.Сейчас боли при ходьбе есть,но не сильные,при нажиме так же.когда ходишь в туалет по-маленькому,боли нет. Пересдала ан.крови лейкоциты-6.6 СОЭ-3 Гемоглобин-147 Ан.мочи-норма Лейкоциты 2-3 в п.зр. Слизь+ Белок,Ацетон-отр. Для полной уверенности назначили еще ан.мочи поНечипоренко,сдала сегодня. Также снова была у гинеколога,ПРОСТО НА КОНСУЛЬТАЦИИ,меня не смотрели.Но гинеколог сказала что очень похоже на Апоплексию яичника,но больше ничего объяснять не стала...Скажите пожалуйста,может ли быть это при моем описании ситуации,если да,то нужно что-то делать сейчас?Сейчас боли как таковой нет.Еще когда делали УЗИ,я обратила внимание УЗИста,что при осмотре вагинальным датчиком была сильная резкая боль когда она осматривала яичники,но она сказала,что НИЧЕГО не видит...Помогите пожалуйста. |
|
|||
|
|||
апоплексия???
Здравствуйте,задала вопрос в теме "другие вопросы",но может это нужно переадресовать сюда?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=141228 |
|
|||
|
|||
)
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос,очень нужно Ваше мнение.Пришла на свой участок к терапевту,а она на больничном,вместо нее другая...ну она не выслушала ВСЮ историю,толком анализы не посмотрела назначила Цифран,а что и для чего ничего не объяснила,вернее я ничего не поняла...Скажите пожалуйста,анализ плохой?и зачем вообще назначен Цифран?есть ли смысл его пить?
Вот анализ мочи по Ничепоренко(рез.плохо запомнила) Белок 0.003 Лейкоц 2(или 2.5) чего-то в третьей степени Эритроц. 2.5(или 2)чего то в третьей степени Спасибо большое))) |