|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 28 лет Рост160см, вес 63кг. У меня вот такой вопрос. Где то чуть больше года я стала ощущать боль в спине и в груди как будто комок подступает к горлу. Учащалось сердцебиение.Конечно при таком состоянии я паниковала не могла взять себя в руки. Давящая боль в груди не проходила. В тот момент я связалась со знакомым гомеопатом,описала ей свои ощущения. Она мне сказала, что у меня проблемы с желчным и сердце тут ни причем. Посоветовала пить аллохол+фестал.Потом я попала к ней на прием был поставлен диагноз осадок в желчном пузыре, в воротах печени,гипотония общего желчного протока. Но как я понимаю если у меня проблемы с желчным, то должно болеть в провой стороне, а почему то я испытываю дискомфорт от ноющих, внезапно резких болей по левой стороне под грудью немного отдовая в спину.По правой стороне бывают боли но реже, чем по левой. Так же я стала испытывать жжение в спине и как будто горят уши и голова. Мой врач говорит, что это все из-за желчного, а также из- за эмоциональной напряженности. Могут ли быть такие симптомы при заболевании желчного пузыря?Заранее благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
На каком основании был поставлен такой диагноз? Что провоцирует приступ боли? какие обследования ещё проводились?
|
|
|||
|
|||
Диагностика проводилась гомеопатом по методу Фолля. Больше ни где не наблюдаюсь. Только у гомеопата. В детстве переносила болезнь Боткина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Соматический диагноз не установлен.Все что Вам говорилось и назначалось-словоблудие и дилетанство. По существу -обследоваться у ВРАЧА. -пройти тесты рекомендованные в разделе психиатрия.