Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 12:49
Tatusia Tatusia вне форума Пол женский
Серфер

Tatusia *
Question Заболевание желчного пузыря!

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 28 лет Рост160см, вес 63кг. У меня вот такой вопрос. Где то чуть больше года я стала ощущать боль в спине и в груди как будто комок подступает к горлу. Учащалось сердцебиение.Конечно при таком состоянии я паниковала не могла взять себя в руки. Давящая боль в груди не проходила. В тот момент я связалась со знакомым гомеопатом,описала ей свои ощущения. Она мне сказала, что у меня проблемы с желчным и сердце тут ни причем. Посоветовала пить аллохол+фестал.Потом я попала к ней на прием был поставлен диагноз осадок в желчном пузыре, в воротах печени,гипотония общего желчного протока. Но как я понимаю если у меня проблемы с желчным, то должно болеть в провой стороне, а почему то я испытываю дискомфорт от ноющих, внезапно резких болей по левой стороне под грудью немного отдовая в спину.По правой стороне бывают боли но реже, чем по левой. Так же я стала испытывать жжение в спине и как будто горят уши и голова. Мой врач говорит, что это все из-за желчного, а также из- за эмоциональной напряженности. Могут ли быть такие симптомы при заболевании желчного пузыря?Заранее благодарна!!!
Старый 14.05.2010, 16:09
Alexey2301 Alexey2301 вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 68 раз(а) за 65 сообщений
Alexey2301 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tatusia Посмотреть сообщение
Где то чуть больше года я стала ощущать боль в спине и в груди как будто комок подступает к горлу. Учащалось сердцебиение. Давящая боль в груди не проходила. был поставлен диагноз осадок в желчном пузыре
На каком основании был поставлен такой диагноз? Что провоцирует приступ боли? какие обследования ещё проводились?
Старый 14.05.2010, 17:02
Tatusia Tatusia вне форума Пол женский
Серфер

Tatusia *
Диагностика проводилась гомеопатом по методу Фолля. Больше ни где не наблюдаюсь. Только у гомеопата. В детстве переносила болезнь Боткина.
Старый 14.05.2010, 18:09
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,665 раз(а) за 4,544 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tatusia Посмотреть сообщение
Диагностика проводилась гомеопатом по методу Фолля. Больше ни где не наблюдаюсь. Только у гомеопата. В детстве переносила болезнь Боткина.
И диагностика,и "диагноз" выполнены шарлатаном.
Соматический диагноз не установлен.Все что Вам говорилось и назначалось-словоблудие и дилетанство.
По существу
-обследоваться у ВРАЧА.
-пройти тесты рекомендованные в разделе психиатрия.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ