|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Сходив на гастроскопию мне поставили диагноз эрозивный гастрит и назначили лечение следующими лекарствами: Церукал 1/2 таблетки три раза в день за 30 минут до еды; Париет 20 мг два раза в день за 20 минут до еды; Мотилиум 1 таблетка три раза в день до еды; Фосфолюгель 1 пакетик три раза в день после еды и это всё принимать каждый день в течение двух недель. Став принимать эти лекарства у меня снова начались головные боли, почитав инструкцию к лекарству Париет я увидел что головные боли входят в число побочных действий. Я уже НЕ знаю что делать, то болит живот, а голова НЕ болит, то теперь болит голова, а живот НЕ болит, только небольшая тошнота. Ранее мне был поставлен неврологом диагноз "головные боли напряжённого типа", я в тренажёрном зале занимаюсь, но уже как месяц или полтора туда НЕ ногой. От головной боли принял таблетку Ревалгина Может кто что подскажет что со мной происходит? Живот болит уже больше месяца голова столько же, ежедневно причём :-( Уже отчаялся ей Богу :-( Да и ещё я так и НЕ понял откуда у меня собственно говоря гастрит эрозивный. Я НЕ пью, НЕ курю, когда занимался спортом имел шестиразовое питание здоровой пищей(творог, молоко, овсянка, мёд(4-6 столовых ложек в день когда у меня была тренировка и 3-4 в день когда эта тренировка отсутствовала), орехи грецкие, яйца без желтков, варёная пища типа курицы, мяса и т.п.) Я может мёда переел? :-( Подскажите кто-нибудь, а то я за эти полтора месяца таблеток сожрал больше чем за всю свою двадцатилетнюю жизнь :-(
|