|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
мы родились 14.03.10. в два месяца нам поставили диагноз клебсиелла и золотистый стафилококк. назначили лечение: 1) бактериофаг клебсиелл пневмонии 1 ч.л. * 2 р. 5 дней (до еды) 2) витамин Е 10% 3к*1р. 10 дней 3) энтерофурил 1/2 ч.л. * 3р. 5 дней (м/д едой) 4) линекс 1/2 капс * 2р. 10 дней (до еды) мы принимаем лекарства с 14-ого мая. сейчас на стадии линекс (первый день). с пятницы у нас бордовый стул, а сегодня вообще не было ни разу. ребёнок в целом спокойный. меня беспокоит цвет стула ![]() |
|
||||
|
||||
МЫ - это кто?
Цитата:
Цитата:
2, 3 - запрещены к применению у малышей Читайте - Часто задаваемые вопросы - про дисбактериоз и про запор. Ну и остальное тоже. |
|
|||
|
|||
мы - это моя дочь
![]() я читала про стафилококк, поняла, что всё это нестрашно и вполне естественно. но про клебсиеллу я ничего не нашла. а самое главное - цвет стула - это реакция на лекарства? или что-то не так? |
|
|||
|
|||
2, 3 - запрещены к применению у малышей
а где это можно прочитать? посмотрели с мужем в аннотации: Энтерофурил можно с месяца, вит.Е может вызвать осложнения у грудничков с недобром веса, у нас же с этим всё в порядке. В 2мес. весили 5850. |
|
||||
|
||||
Уважаемая mariayna, этот форум старается работать по принципам Доказательной Медицины. Подробнее:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32012 Цвет стула, если он не черный, не малиновый и не содержит крови - может быть любой. Об энтерофуриле: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Что пытались лечить витамином Е? Клебсиеллу или стафилококк? Бред. После внимательно прочтения ЧаВо, прочтите еще это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]