|
|||
|
|||
Проблемы с памятью.
Здравствуйте. Мне 22 года. Моя история началась примерно с института.После того поступил в ВУЗ (технический) столкнулся с проблемами, касающимися памяти и концентрации во время какой-либо интенсивной интелектуальной деятельности. Трудно стало запоминать материалы касающиеся учебы (например подготовка к экзамену). Трудно было сконцентрироваться и понять информацию даваемую во время лекций. И в тоже время появилась ужасная медлительность во время выполнения интелектуальной работы, вообщем начал долго соображать, вникать во что-либо. С памятью отдельная проблема, начинаю забывать то, что объясняли 5 минут назад, или запоминаю плохо. Вообщем институт закончил кое-как. Был период когда играл в музыкальной группе, и соответственно мелодия придумывалась во время репетиций, проблема в том что то, когда я запоминал определенную партию, через 10-15 минут все вылетало из головы. Проблема с памятью очень сильно стала мешать в жизни. Вопрос к специалистам: какого плана может быть эта проблема, могут ли быть у нее органические причины? И какие есть препараты, чтобы повысить память и ускорить сообразительность хотя бы на время. Т.к. сейчас устроился на работу, в технической сфере, где нельзя допускать ошибок и много нужно запоминать, а выше перечисленные проблемы очень мешают мне, и я уже на гране вылета.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Вы не ответили врачу на вопросы в своей теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=134268
Забыли?
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, и сообщите нам результаты:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Если проблемы с памятью связаны с депрессией - то все легко лечится. Психотерапия + лекарства.