|
|||
|
|||
Боль в груди и Темп-ра 37,0-37,2 уже полтора года!
Здравствуйте!в 2008 году осенью у меня начало болеть в груди, тошнота а также поднялась темп-ра до 37,0.Сначала подумала на простуду как обычно бывает но нет....Пошла к терапевту выписали ампицилин и мезим...но ничего особо не помогло, темп-ра никак не реагирует на антибиотики...(пропила их много разных)Также стали появляться т.е. отдаваться боли в спину под левую лопатку.И вот сейчас также все и болит и темп-ра 37,0...Сдавала много всяких анализов ходила по врачам...Одни говорят что пищеварительные органы...но я прошла курсы лечения(противоязвенные)...А другие сказали что остеохондроз...Так что же это и когда же темп-ра нормализуется....просто замучилась...летом очень жарко
![]() |
|
||||
|
||||
Ваш возраст, вес и рост. Результаты последних анализов. Флюрограмма? Где именно и как, и когда болит(постоянно, связанно с нагрузкой, питанием и т.д.)?
Температура у вас в пределах нормы. |
|
|||
|
|||
Спасибо что написали!Нет, вы знаете по поводу темп-ры, у меня моя темп-ра обычно 36,6..всегда была...а эта не всегда 37,0 иногда 37,2-37,3 а иногда 36,9...но это самая низкая и то я ее чувствую у меня горит голова и лоб краснеет.Мне 31 год, вес 61 кг..флюрография сказали все в норме, делала снимки 2 раза в том году.На той неделе врач терапевт прослушивала легкие, и сердце сказала все чисто.Вообщем у меня еще есть такое, что когда я ложусь спать у меня темп-ра нормализуется или даже становиться 36,5...но в груди в этот момент все равно может болеть, несмотря на нормальную темп-ру.я заметила когда я встаю утром через буквально полчаса темп-ра повышается и всё, уже длиться до ночи.Видимо это от движений повышается...А то что в груди просто ноет постоянно, так неприятно и больно!
![]() |
|
|||
|
|||
Да, и рост у меня 174см...про анализы еще напишу.
|
|
||||
|
||||
Вы не написаи ГДЕ именно болит в груди: справа, слева, по центру, у ребер, у грудины??
|
|
|||
|
|||
Болит слева в груди...но не сама грудь...внутри..и насквозь получается в спину...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У одного и того же человека температура меняется в течении дня, это норма. Так у всех. Перестаньте её мерить.
Я правильно поняла, что боль постоянная ноющая и сопровождается тошнотой? Когда вы делали ФГС? Какой "противоязвенный "курс лечения и когда проходили? |
|
|||
|
|||
Лечение противоязвенное проходила неделю назад(закончила получается)а вообще я это лечение уже 3-й раз прохожу...(боль особо не проходит)Ну насчет боли не совсем так...просто когда все это началось тогда был как будто приступ сильная боль в груди и головокружение и тошнота...сейчас тошнит очень редко...а боль есть....И темп-he я не мерию...уже давно закончила мерить...просто я чувствую темп-ру...как до этого писала просто недомогание есть и голова горячая..такая что я чувствую.ФГС делала 2 раза в 2009 весной и потом в конце лета 2009 тоже...сказали во второй раз все нормально только было написано там недостаточность кардии.Вообщем врач сказал мне что все у вас нормально с желудком и тд даже нет никаких эрозий.А вообще такой вопрос...бывает ли от неврологических болезней темп-ра ну и такие боли?Это вообще то опасно?
|
|
|||
|
|||
Вчера была у невропатолога и он сказал что у меня шейный остеохондроз с мышечно-тоническим синдромом(синдром грудной мышцы слева)Ну и как долго у меня это все дело болеть будет?Спасибо заранее за ответ.И скажите пожалуйста от чего это все бывает?
|
|
||||
|
||||
По поводу "от чего все это бывает" можете воспользоваться поисковыми системами. Как долго будет болеть, тоже зависит от вас. Вам назначено лечение? Кроме лекарственных препаратов(по назначению врача), обладающих обезболивающим действием, вам могут помочь: физические упражнения(комплексы также можно найти в интернете), сон на хорошем матрассе и с ортопедической подушкой.
|
|
|||
|
|||
Все понятно!спасибо!
|