|
|||
|
|||
Результаты Эхокардиографии
Добрый день!
Мне 30 лет.Рост 170 Вес 51.Всю жизнь занималась спортивными бальными танцами.Ни на что не жаловалась.2 года тому назад появились ПА и симптомы ВСД.(прошла все обсследования-сказали здорова!)В прошлом году была беременна и делала Эхо(во время беременности появилось сердцебиение и непонятные болевые ощущения в области левой груди) Рез-ты след. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сказали,что всё в норме. После родов в связи с вновь появившимися болевыми ощущениями снова сделала Эхо Вот рез-ты: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Написали-физиологическая митральная,трикуспидальная регургитация 1 степени...Я начиталась всякой инфо и не понимаю,насколько это опасно?Неужели спустя 8 месяцев могло появиться такое?И могут ли экстрасистолы(я их начала чувствовать с мая месяца,а Эхо последнее делала в январе,говорить о том,что то,что нашли как-то прогрессирует??Стоит ли мне повторить Эхо? |
|
||||
|
||||
Физиологическая и есть физиологическая, т. е. это норма. Ничего "такого" у Вас не появилось.
|