|
|||
|
|||
Ярина и грудь?
День добрый!
Мне 20 лет, есть дочь 2,5 м. У меня есть проблема, вернее несколько: 1. Очень болезненные месячные (в области живота) в первый, и иногда во второй день. После родов месячные были безболезненными пару месяцев. 2. Цикл не стабилен, разница в 5-7 дней, туда - обратно из месяца в месяц. 3. Грудь второго размера, с учетом того что у меня большая грудина. т.е. маленькая грудь (визуально). 4. Подруга посоветовала принимать "Ярину" для увеличения груди, для уравновешивания цикла и избавления от болей. Но смотря на нее (она значительно прибавила в весе), возникло сомнение в приеме препарата. Вопрос: Как повлияет прием "Ярины" в течении месяца на: 1. Боли во время месячных? 2. Цикличность? 3. Небольшое или значительное увеличение груди? И возможно ли вообще увеличение груди от применения "Ярины". 4. Закономерно ли увеличение веса с приемом "Ярины"? 5. Также интересует контрацептивный эффект препарата. (Пользуемся с мужем только презервативами.) Заранее благодарна за ответ! ![]() |
|
||||
|
||||
1. Уменьшит.
2. Все будет суперциклично. 3. Возможно. КОК - не таблетки для увеличения груди. Вообще таких таблеток нет. Еасли есть проблема в размере- пластический хирург велкам. 4. Нет. Не надо ходить чаще к холодильнику. 5. Отличный контрацептивный эффект, если принимать во время. Сходите сначала к врачу перед началом приема Ярины. Подруга хорошо, но она непрофессионал. |