Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 15:35
StellaD StellaD вне форума
Участник форума

StellaD *
Мои анализы крови и как это влияет на ребенка на ГВ?

Добрый день.

Сдала анализ крови, ниже прикладываю результаты. Ребенку 2,5 мес, полностью на ГВ.
Анализ сдавался в связи с тем, что с последнего месяца беременности мне страшно хочется поесть мела, зубной пасты и мыла. Иногда даже ем, так хочется. При этом пью кальций Д3 по 2 таблетки в день и ем глюконат кальция как сумасшедшая, мел заменяет Симптомы не исчезли после родов.

Из анализов крови в середине беременности сдавала биохимию в Москве (здесь не положено). Врач сказал, что более или менее норма. Плюс проверяли гормоны ЩЗ и гемоглобин примерно раз в месяц. Гемоглобин всегда был 111-112.
После родов кровь не брали. Никакие витамины во время беременности не пила и сейчас не пью. Исключение - кальций.

По анализам сдала все, что написал семейный врач. Возможно, там много лишнего, но очень меня испугали многочисленные отклонения от норм. Пожалуйста, скажите, как это влияет на ребенка? Нужно ли ему сдать какие-то анализы? И что предпринять дальше?

(из таблеток принимаю еще тироксин 50. Во время беременности был гипотиреоз, сейчас дозу снижаю. Поэтому, что делать с СТ4 (free T4) и ТТГ (TSH) в общем-то знаю. Все остальные показатели для меня темный лес )

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Анализ сдавала на голодный желудок.
Никаких простудных заболеваний не было с начала беременности. Никаких лекарств не пила, кроме описаных выше. Был лакостаз 1,5 месяца назад с однократным повышением температуры до 39. Прошел сам без лечения.