|
|||
|
|||
плохие анализы
Здравствуйте уважаемые доктора! дочке 1 год,вес 11 кг. рост 75 см. Пишу вам с такой проблемой; при прохождении мед.комиссии к году сдали анализы крови,мочи
Анализ крови: гемоглобин 119 эритроциты 3,7 лейкоциты 7,8 скорость оседания эритроц 12 мм/ч Анализ мочи: плотность 1005 белок 0,3 лейкоциты сплошь 36 эритроциты 1-2 Не могу выложить анализы полностью,т.к карточки на руках нет(пишу то что поняла из направления к специалистам,выданное участковым врачом) Участковый врач срочно вызвала нас,т.к с таким анализом мочи необходима срочная госпитализация. Я не согласилась и попросила пересдать анализ,провела тщательную процедуру сбора анализа,в этот раз результат показал: лейкоциты 26 плотность 1005 белок отсуствует Нас направили на УЗИ (УЗИ показало всё в пределах нормы) далее гинеколог(диагноз:синехия малых половых губ ,при этом сказал,что по этому поводу беспокоиться не стоит,т.к при назначении антибиотиков для лечения ИМС у ребёнка не будет молочницы. Прошли дет.нефролога;он сделал акцент на синехиях,т.к по его словам необходимо исключить первым делом синехии(предлагает хирургическое разделение) а уж после сдать анализ по Нечипоренко По посеву мочи выявилась киш.палочка 500м/мл По состоянию ребёнок активный,аппетит хороший,единственное что настораживает так это запах мочи(вонючий, тухлый какой-то,в последнее время всегда) Если вас не затруднит прокомментировать ситуацию в целом буду вам очень благодарна. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Данных за ИМП (на которую Вы намекаете)- нет.
Прочтите в ЧАВО как правильно собирать мочу. |
|
|||
|
|||
ЧАВО я внимательно читала и делала так как там написано.
Если я правильно поняла ИМП можно исключить,но мне всё-таки не понятно по каким причинам моча может иметь столь неприятный запах,ведь ребёнок на грудном кормлении,другую еду ест ,но без особого желания(на первом месте грудь). Столь неприятный запах я стала замечать примерно с 5 мес. он то появлялся то исчезал,но тогда он был больше похож на аммиак. |
|
||||
|
||||
Запах мочи зависит и от многих условий, в т.ч. характера питания, возраста, когда собрали, температуры воздуха и т.п.
Любая моча если подождать будет иметь запах аммиака, чем дольше тем сильней, особенно в тепле. |