|
|||
|
|||
боли в боках при ходьбе
Здравствуйте!
Последнее время меня регулярно беспокоят боли в обоих боках, чуть ниже ребер, иногда распространяющиеся на область поясницы. Возникают они при более-менее продолжительной ходьбе или просто стоянии на ногах,например, в транспорте. Боль усиливается при глубоком вдохе;если сесть или прилечь-проходит. При этом ощущения не похожи на колики, которые возникают при беге под ребром. Заболевания, которыми я страдаю-это хронический цистит, периодически возникающий пиелонефрит, скалиоз довольно сильный с детства. Возраст-20 лет. Я, безусловно, не прошу поставить мне диагноз на основе описанных симптомов, но, может быть, вы хотя бы подскажете, к какому врачу мне следует обратиться с моей проблемой. Заранее спасибо за помощь. |
|
||||
|
||||
Для начала к врачу общего профиля/терапевту/семейному врачу.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Нет, серьзно никогда не занималась. Родители в детстве несколько раз водили на массаж, а так-нет. И хотя сколиоз у меня такой выраженный, что при случайной встрече со мной, например во время диспансеризации, неврологи и ортопеды начинали разводить руками и возмущаться, что я так запустила свой позвоночник, я никогда не придавала большого значения этой проблеме, т.к. никакие симптомы не беспокоили. Знаю, это глупо.
|