|
|||
|
|||
Головокружение
Здравствуйте!Мне порекомендовал обратиться на эту страничку Мельниченко. На форуме Терапия я понемногу выяснила вопросы с низким гемоглобином. Но подтолкнуло меня к поискам причин - головокружение. Гемоглобин и был не высокий, но постепенно приходит в норму . Но главное - головокружение - не проходит.Допплерография подтвердила плохой приток крови к голове в районе шеи. Рентген показал : базилярная импрессия. Если правильно передам диагноз : С1 влево, С2 - вправо. Мои ощущения : кол в затылке и не могу вращать головой и глазами - несу прямо , чтобу не расплескать. Иногда проясняется - тогда все нормально, а потом опять. Очки - помогают фиксировать картинку, а иначе - поворот головы, потом затухающие постепенно колебания пока не устаится. Так нельзя! Надо же с этим как-то бороться. К вечеру становиться полегче, но все равно много сил отбирает и практически больше ничего после работы не хочется. Помогите устранить эти отвратительные ощущения. Раньше ничего подобного не было . Началось в апреле. С тех пор и мучаюсь.
|