|
|||
|
|||
Help проблема с лицом прошло пол года
Добрый день.. я снова пишу тут через пол года как писал тут.
болел даже незнаю чем к врачам не обращался. Боюсь хуже сделают вопщем год назад было всё отлично даже привосходно. год назад: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] не имел ни каких проблем с лицом. спустя год что то случилось со мной и зимой лицо у меня было просто ужасное.. днями сидел дома. из за этого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] прошло ещё пол года.. я своими усилиями.. добился вот такого результата >>>>> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] также у меня опсыпало немного так плечо одно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и также остались пятна огромные после шишек что были [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] просьба дать советы как лечица щас.. бороца.. с возобновением болезни тоисть гнойнички так 1-2 чтоб не вышла шишка и.т.п что делать???? жёлтое на фотках.. это йод.. я им жгу раны..))) |
|
||||
|
||||
Лучший вариант для вас, это обратиться к врачу очно. бояться не нужно.
Высыпание на коже это следствие (внешнее проявление), нужно искать причину и лечить ее. Без обследования это не возможно. |
|
|||
|
|||
Dr.Volgina, раньше пользовался Мазь ям,безил бензонатом..
жог йодом гнойники и потом спасателем пользовался .. сейчас у меня максиум 3-4 восполения.. осталось.. но немогу от них последних избавица.. они как будто бегают по лицу.. пропал в 1 стороне вышел в другой.. |