|
|||
|
|||
ОАК, низкий гемоглобин, привика. 3 мес.
Добрый день. Моему сыну 3.5 месяца. Мы на ГВ. Педиатр перед прививкой сказала нам сдать ОАК и мочи. Сдали, результаты пришли такие:
гемоглобин 109 эритроциты 3.61 цв. показатель 0.91 ретикулоциты 10 % тромбоциты 305 лейкоциты 6.3 палочкоядерн. 2 сегментоядерн. 30 эозинофилы 2 бозофилы - лимфоциты 60 моноциты 6 соэ 5 Педиатр наш сказала, чтобы мы пересдали анализ через две недели, если гемоглобин будет такой же, надо будет пить лекарство, предположила что показатель мог так упасть из-за той погоды которая стояла в Москве в июле-августе.... Но как его поднять за эти 2 недели я не знаю, может мне надо самой что-то попить? ((((( Для справки в 1 мес. мы сдавали кровь, гемоглобин был 138. Вопрос такой, действительно ли нам надо лечиться? и можно ли нам сделать прививку? У нас на пятницу назначен пентаксим и от гепатита В. |
|
||||
|
||||
Для трех месяцев это нормальный гемоглобин, прививки делать можно.
|
|
|||
|
|||
спасибо! Это норма с учетом того, что он был 138, а стал 109? Меня просто беспокоит, что изначально он был выше...
|
|
||||
|
||||
В месяц гемоглобин и должен быть выше, а в три месяца-физиологическое снижение. http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=41
|