|
|||
|
|||
Солярий детям? и другие процедуры
Добрый день, уважаемые консультанты!
Детям в саду будут с ноября проводить процедуры: -Солярий -Соляная комната -гидромассаж -сауна -кислородный коктейль -отвар шиповника -горный воздух Меня смущает солярий. Назовите, какие процедуры 1.не принесут пользы 2. будут небезопасными 3. будут полезными |
|
|||
|
|||
По стилю вопроса похоже на "Что, где, когда"
Ребенку назначен комплекс бессмысленных и откровенно вредных (типа солярия) процедур. ЗНАТОКИ! Поскольку хочется хоть что-нибудь оставить, назовите что из предложенного списка можно сохранить? Минута пошла. Ваш ответ? (ввиду сложности вАпроса и отсутствия в мире поиска по сайту, отвечает сам Админ) - Оставить шиповник - бессмысленно, но вкусно! Ответ правильный (если нет аллергии)
|
|||
|
|||
Отвечает Онотолей Вассерман!
Солярий вредно, остальное прикольно. Господин ведущий, хотелось бы уточнить: а) в какой форме будет осуществляться доставка горного воздуха к потребителю?; б) кто оплачивает это удовольствие? |
|
||||
|
||||
Если дет. сад расположен в горах, то пусть дышат.
|
|
|||
|
|||
Кстати горным воздухом-то (в горах) дышать довольно тяжело ))))) На 4 тысячах я бы сказал даже одышка начинается.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Я бы если честно не называл сауну прикольной. К ней особый вкус нужен. Равно как и соляные комнаты на потоке.
P.S. Горный воздух легко изготавливается из обычного горными людьми. Нэдорого, да?
|
||||
|
||||
Меня смущает - кто платит за эти удовольствия?
Если родители - то конечно, это их личное дело. а вот если это "бесплатно" - то есть от государства - чему удивляться, что в государстве никогда денег нету? |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы!
Цитата:
Хотя по 300 р в месяц за шиповник собирают. и кислородный коктейль У меня еще вопрос: Как укрепить иммунитет осенью? Один вариант я знаю- закалять. Но в саду это собираются делать с помощью всех вышеперечисленных процедур. И существует ли иммунитет вообще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Укреплять, то, что и так хорошо работает не нужно, и не возможно. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Все эти процедуры иммунитет не поднимают. А солярий может оказать иммунодепрессивное воздействие.
Здоровый ребенок не получается процедурами, а получается у спокойной уверенной в себе мамы, которая его кормит нормальной едой и гуляет с ним. Больше для этого ничего не нужно, на самом деле. Ну, это вместе с плановой вакцинацией и минимальным санэпидрежимом. Возмутительно пустая трата денег из нищего бюджета. |
|
|||
|
|||
Знатоки! Помогите, кто чем может!
Я стою у плиты весь день на пролет! Варю первое второе третье, пеку печенье, компоты варю Езжу за продуктами на рынок. Дети едят плохо. По крайней мере, к одной претензии точно есть. Каша - пару ложек. Суп с мясом. Мясо иногда едят, овощные супы не едят почти. Макаронные - да. Рыбу - одна не ест. Курятину - едят. Пюре картофельное - одна не ест. Хлеб с маслом, печенье и сладкий чай - любят. Творог, молоко - нет. Фрукты- иногда. В сад начали ходить - там не едят. Из-за этого нас не оставляют на обед, просят забрать раньше. Вес в 2 года и 3 мес - 11 кг в одежде. ВОПРОС: чем повысить аппетит у ребенка? Мы гуляем. Сейчас температурим непонятно. |
|
||||
|
||||
Оверквоттинг.
Модератор. Сравните физ параметры с нормой в ЧАВО. Вы детей случаем, не кормили против воли (Еще ложечку: за маму, за папу...)? Перекусы бывают? Полуфабрикаты, консервы в меню? |