Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.09.2010, 05:16
arin060785 arin060785 вне форума Пол женский
Серфер

arin060785 *
золотистый стафилоккок

Здравствуйте! Меня беспокоит состояние здоровья моего ребенка,ему 4 месяца. На третей недели жизни у сына появились высыпания на лице (щечки и подбородок).Наш педиатр сказал что это эритема или "цветушность" и ничем ее не нужно лечить. В месяц на месте прыщика на подбородке образовался фурункул. Мы легли в больницу, там сдавали анализы, но врачи ничего о результатах не говорили. Пролечились. Высыпания прошли еще на второй день в больнице и больше не беспокоили, но кожа на ручках и ножках стала шершавая,будто с корочкой. Педиатр сказал что это от моего неправильного питания и предложил сесть на диету,НО я до этого и так соблюдала диету!!! Ни сладкого, ни чего запрещеного не ела, я много читала на тему грудного кормления и знаю что можно ,и что нельзя, к тому же я и сама сначала думала что это от того,что я что-то не то съела,поэтому стала контролировать все что ем.
В три месяца на правой руке у сына разболелся пальчик - нагноился. Нам удалили ноготь. На очередном приеме у педиатра я спросила от чего это может быть,на что он ничего толком не ответил, только покачал головой. Может я себя накручиваю... Но недавно моя знакомая напугала меня своим предположением, что возможно у нас золотистый стафилококк,потому что симтомы очень похожи! Врачу нашему сказала,он ответил что я выдумываю! Предложила сдать анализы, сказал что ничего не нужно!
Я действительно выдумываю?! Не судите строго, просто я мама и очень люблю своего ребенка, он уже столько пережил,а ведь ему еще только 4 месяца!
Старый 18.09.2010, 09:11
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
читайте в ЧАВО про атопический дерматит.
А "пальчики гноятся" потому, что ногти надо стричь правильно.
Старый 18.09.2010, 15:21
arin060785 arin060785 вне форума Пол женский
Серфер

arin060785 *
ногти мы как раз полстригаем очень осторожно, это не причем!
Старый 18.09.2010, 15:46
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Осторожно - не значит, правильно. Фото ногтей, пожалуйста.
Ответ