|
|||
|
|||
Боли в горле, температуры нет
Мне 54 года, в 11 лет поставили хронический тонзилит, удалили миндалины, до этого были частые ангины.
Не знаю, касается ли это моей проблемы, но в среду (три дня назад) случайно проглотила сильно горячий кабачок, было ощущение, будто обожгла горло. На следующий день, к вечеру появилась нарастающая боль, в горле. С происшествием с кабачком не связала, решила, что это начинается ангина. полоскала стопангином, не помогло на следующий день, в пятницу, появилась нарастающая боль, будто ножи в горле, невозможно глотнуть. Весь день проработала, весь день принимала: грамидин, трихопол, ингалипт, пропасол, тантум верде, полоскала анальгином, шалфей, ромашка настой кагор+алоэ_мёд рассасывала стрептоцид, порошок не помогло, в субботу (сегодня) выпила найз, в скорой посоветовали выпить амоксициллин, вот, сижу, думаю, пить или не пить ЛОРа нет, до понедельника дочь смотрела фонариком - красноты нет, т.е. в горле у мужа красноты больше. подскажите, пожалуйста, что делать, пить ли антибиотик |
|
||||
|
||||
Необходимо обратиться к врачу на очный прием. ИНтернет -консультации тут не помогут.
Возможно, ЛОР есть в дежурной по этому профилю больнице. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Есть ли срочность обращения к врачу? Можно ли предположить хотя бы какой-нибудь диагноз? Температуры нет! Покраснения нет! Я думала, что нужно вообще перестать боль, и ждать. Или это не верно? |