|
|||
|
|||
![]() Уже 2 года,как я не могу засыпать самостоятельно-теперь нужно выпить 4 т феназепама и 1 т донормила,теперь и это не помогает!У психиатра я была- назначили фенобарбитал и пиразидол,эффект нулевой.Сейчас невролог назначил Афобазол(у меня депрессия),но что делать со сном?ПО шкале Бека у меня 38 баллов.Что можете посоветовать,но заранее говорю о том, что в Майкопе психиатрия оставляет желать лучшего.zlato.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помогите советом-у меня рассеянный склероз-многолетняя бессонница с употреблением снотворных.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Обратитесь очно к врачу-психиатру за подбором терапии. Заочно медикаментозное лечение не назначается.
|
|
|||
|
|||
Наши врачи оставляют желать лучшего-поэтому сюда и пишу!
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите советом-у меня рассеянный склероз-многолетняя бессонница с употреблением снотворных.Естественно -они перестали действовать даже в большой дозировке!Врачам все равно-выписали по моей просьбе Дормикум- в ампулах по 5мг-но сколько его колоть?Мой вес 67 кг.
Ответить с цитированием |
|
||||
|
||||
Заочно медикаментозная терапия не назначается. Обратитесь очно к психиатру за подбором лекарства для нормализации сна.
|
|
||||
|
||||
Если в Адыгее (Майкопе) нет нормальных психиатров - доедьте до Краснодара. Там нормальные психиатры точно есть.
Лечение, которое Вам назначали до сих пор - неадекватное.