Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 16:23
zlato zlato вне форума Пол женский
Начинающий участник

zlato *
Exclamation бессонница

Уже 2 года,как я не могу засыпать самостоятельно-теперь нужно выпить 4 т феназепама и 1 т донормила,теперь и это не помогает!У психиатра я была- назначили фенобарбитал и пиразидол,эффект нулевой.Сейчас невролог назначил Афобазол(у меня депрессия),но что делать со сном?ПО шкале Бека у меня 38 баллов.Что можете посоветовать,но заранее говорю о том, что в Майкопе психиатрия оставляет желать лучшего.zlato.
Старый 26.09.2010, 17:06
Начинающий участник

zlato *
Question Бессонница

Помогите советом-у меня рассеянный склероз-многолетняя бессонница с употреблением снотворных.Естественно -они перестали действовать даже в большой дозировке!Врачам все равно-выписали по моей просьбе Дормикум- в ампулах по 5мг-но сколько его колоть?Мой вес 67 кг.
Старый 26.09.2010, 19:09
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратитесь очно к врачу-психиатру за подбором терапии. Заочно медикаментозное лечение не назначается.
Старый 26.09.2010, 21:14
Начинающий участник

zlato *
Наши врачи оставляют желать лучшего-поэтому сюда и пишу!
Старый 26.09.2010, 21:16
Начинающий участник

zlato *
Question Помогите разобраться с дозой!

Помогите советом-у меня рассеянный склероз-многолетняя бессонница с употреблением снотворных.Естественно -они перестали действовать даже в большой дозировке!Врачам все равно-выписали по моей просьбе Дормикум- в ампулах по 5мг-но сколько его колоть?Мой вес 67 кг.
Старый 27.09.2010, 17:09
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Заочно медикаментозная терапия не назначается. Обратитесь очно к психиатру за подбором лекарства для нормализации сна.

Комментарии к сообщению:
Gilev одобрил(а):
Старый 08.10.2010, 13:20
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,049 раз(а) за 3,942 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если в Адыгее (Майкопе) нет нормальных психиатров - доедьте до Краснодара. Там нормальные психиатры точно есть.
Лечение, которое Вам назначали до сих пор - неадекватное.