Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 19:21
Solnce_La Solnce_La вне форума Пол женский
Начинающий участник

Solnce_La *
Question Субфебрилитет.

Здравствуйте! Мне 23 года, рост 170см, вес 65кг. Уже 3 года держится температура 37-37.8. Повышению температуру предшествовала травма головы. Врач поставил СГМ, ЗЧМТ (легкой степени). Обратилась к врачу, так как три дня после травмы болела голова, особенно затылок куда и пришелся удар, мутило и небольшое головокружение было. Я температуру не мерею, но ощущаю её, бросает в жар, краснеют щеки, но при этом могут быть "очень" холодными руки и ноги. Эти неприятные ощущения бывают в основном вечером, бывают головные боли, в основном в левой стороне височной области и выше (бывают резкими, неожиданными но быстро отпускают, или боль (напряжение)длится от пары часов м до 2-х дней, при этом "боль" усиливается когда встаю, или при наклоне тела (головы) вниз). Той зимой обращалась к врачу, делала рентген - N. Анализы: кровь- норма, оам- слизь 3. Врач склоняется к нарушению терморегуляции, но ждет заключения уролога у которого обследуюсь по поводу МКБ:конкременты обеих почек и пиелонефрит под вопросом.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если это нарушение терморегуляции, то тут ничего не поделать? Я сделала динамическую сцинтиграфию почек, она может что-то прояснить? Можно выложить её результаты здесь или это строго в разделе урологии?
Заранее большое спасибо!