|
|||
|
|||
прививка от гепатита В в аптеке
Здравствуйте,
мне 34 года,хочу сделать прививку от гепатита В живу на греческом острове) больницы нет, есть есть типа медпункта спросив у них про вакцинацию меня направили в аптеку) и в аптеке сказали что прививают они) и очень удивились чего ето я хочу привиться если не в зоне риска) но не отказали скажите ето вообще возможно? чтоб прививали в аптеке? что то как то страшно а вдруг какая то реакция после прививки случится куда бежать? в аптеку что ли? даже про диагностику перед прививкой не спросили( |
|
||||
|
||||
Возможно в Греции возможно.
|
|||
|
|||
я могу спокойно идти и делать?
спасибо за ответ) |
|
|||
|
|||
и еще вопрос какой вакциной лучше? или они все хороши?
|
|
||||
|
||||
Энжерикс В меня лично вполне устраивает.
|
|||
|
|||
спасибо за консультацию.
завтра должны прийти результаты анализов на гепатит ( по телефону врач сказала что мне можно делать прививку) но как я поняла по гепатиту В мне сделали только 2 показателя,по гепатиту С один и вот прочитав статью в вашем разделе я поняла что что то не взяли( |
|
|||
|
|||
пришли анализы
HBsAg отрицательный Anti-HCV отрицательный Anti-HBs отрицательный можно делать прививку? |
|
|
||||
|
||||
Anti-HBs или Anti-HBс?
|
|||
|
|||
Anti-HBs написано
|
|
|||
|
|||
как то все запущено да?))))
|
|
||||
|
||||
А где HBcAb?
|
|||
|
|||
ето наверно надо у греческих врачей спросить)) потеряли видать и ли взять забыли)
чтовот мне сказали сдать перед прививкой то и сдала) без етого показателя делать нельзя да ??? а то я уже настроилась)))) в аптеку идти)))) |
|
||||
|
||||
Без этого не ясно, надо вакцинироваться или нет.
|
|||
|
|||
спасибо за консультацию.
к сожалению сдать его в ближайщее время не получится( видать мне не судьба сделать прививку) |
|
||||
|
||||
Даже при наличии HBcAb прививка не противопоказана.