|
|||
|
|||
Анализ кала у новорожденного
Уважаемы специалисты!
Ребенку 3,5 мес. очень сильно беспокоят колики, сильнее чем в 2 мес. Сделали анализ кала, прокомментируйте пож. Педиатор сказала, что большое кол-во лейкоцитов, что это означает и что делать не сказала, отправила к инфекционисту, а запись к нему только через 2 нед. Помогите пож. Данные анализа: Копрологическое исследование: Наличие слизи: +++ Консистенция: жидкая (кашеобразная) Цвет: зеленый PH: -5,0 Нейтральный жир: + Жирные кислоты: + Дитрит: ++ Слизь: +++ Лейкоциты: 6-7-8 Эпителий: 2-3 Яйца глистов простейшие: не обнаружены. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Не читать
Кишечная колика может быть и у здоровых малышей (функциональная).
После отхождения газов (кала) боли в животе, как правило, стихают, но после небольшого перерыва могут вновь возобновляться. Аппетит хороший, прибавка веса адекватна возрасту (этих жалоб нет). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня сейчас больше анализ интересует и действительно ли большое количество лейкоцитов? и что делать? |
|
||||
|
||||
Доктор, какие изменения в каком биоценозе вы углядели?
Предоставьте эвиденс об исключении перечисленных Вами продуктов из рациона матери при грудном кормлении.
|
|||
|
|||
ой.... Право я попрошу таки модераторов приклеить это в топик про колики в ЧАВО.
Дарю ! http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=101
|
||||
|
||||
Как я понимаю, все предложенные ограничения в рационе матери не имеют серьезного обоснования. Известные мне ограничения в отношении кормящей никак не связаны с младенческими коликами и касаются морепродуктов (совсем по другой причине).
UTD 18.3 Цитата:
|
||||
|
||||
Не думаю, что речь идет именно об аутизме. Речь о возможных токсических влияниях ртути вообще.
|
|||
|
|||
.... Прошу прощения что встреваю...
![]() Спасибо. Копрологическое исследование: Наличие слизи: +++ Консистенция: жидкая (кашеобразная) Цвет: зеленый PH: -5,0 Нейтральный жир: + Жирные кислоты: + Дитрит: ++ Слизь: +++ Лейкоциты: 6-7-8 Эпителий: 2-3 Яйца глистов простейшие: не обнаружены. |
|
|||
|
|||
Нормальная копрограмма, младенец имеет право на слизь, лейкоциты и не до конца переваренные ингредиенты пищи.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто педиатор в детск. поликлинике сказала, что лейкоциты большие ... должны быть единичные. Т.е. все у нас хор.? Пробиотики можно не пить? ![]() |
|
|||
|
|||
Все у ребенка хорошо
|