|
|||
|
|||
Результаты гармонов.Очень нужна расшифровка.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста расшифровать результаты.Я,конечно,пойду к эндокринологу,но только через неделю,а,так как сижу на Кремлёвской диете,то,хотелось бы узнать их раньше.Мне сказали,что,что-то не то с уровнем ТТГ и,может быть,вообще нельзя её придерживаться.
Т3 св.- 8,5 Т4 св.-15,8 ТТГ- 0,56 Возраст-25 лет, вес-80 и рост-165. Это норма?Или есть какие-либо отклонения?А,если всё же,есть,то-какие способы лечения.Хотя бы,в кратце. P.S.И,что означают буквы св.(Т3 св.)? Заранее-огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
Норма. "Сидеть на диете" не надо- неудобно. Лучше разумно питаться, еще лучше- есть здоровую пищу в нужных количествах, еще лучше- жить и быть счастливой( постепенно меняя жизненный стиль, приведший к ожирению)....
Исследовать св. ( свободный) т3 и Т4 при нормальном ТТГ не надо....
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ
Спасибо вам за ответ,Галина Афанасьевна!
![]() "Лучше разумно питаться, еще лучше- есть здоровую пищу в нужных количествах, еще лучше- жить и быть счастливой"-Да я б с удовольствием,только одна из составляющих частей моего пути к счастью,это-желание похудеть и,конечно,побыстрее б...)) P.S.Успехов вам в вашей нелегкой работе! |
|
||||
|
||||
В том-то и проблема, что одно не противоречит другому, а использование тех или иных диет редко сопровождается СТАБИЛЬНЫМ снижением \ удержанием массы тела, в отличие от кратковременых успехов (это банальность, и информации на эту тему- море).
Школы ожирения для того и созданы, чтобы учить менять образ жизни, а не проводить кратковременную кампанию - "сбросим, братцы, 100 пудов- каждый будет век здоров"
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна,ещё раз приветствую!Но,ведь столько довольных откликов на тему Кремлёвской диеты и люди за короткий срок сбрасывают по 10-20 кг.,и потом,следя за собой,не набирают лишнего.Вы только почитайте,сколько на форуме Кремлёвки положительного написано-"Дневник Кремлевская_диета [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ".
Хотя конечно,очень интересно было-бы прочесть о вашем мнении и ваших коллег по поводу именно этой,конкретной диеты. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Лилу, ни один грамотный врач не порекомендует Вам "кремлёвскую диету". Во-первых, по причине её нефизиологичности; во-вторых, по-причине неизбежного рецидива ожирения после подобной диеты.
Восторженным отзывам заинтересованных лиц не надо придавать значения. Желаете похудеть - ступайте в "Школу лечения ожирения"; там работают специалисты, которые действительно помогут Вам в решении этой проблемы. |
|
||||
|
||||
Лили,спасибо за совет почитать на сайте Кремлевской диеты про оную..
А можно, я уж как-нибудь по -простецки, обойдусь журналами Obesity, парой - тройкой журналов по нейроэндокринологии, десятком реферативных...Да еще следить за собственным журналом РАЭ "ожирение и метаболизм" ( я там зам. гл. редактора- тоже времечко идет), опять же на конгрессы по ожирению сейчас не проблема попасть..Так что спасибо за заботу, но всех чудотворных сайтов не перечиташь.. А восторженные отзывы га каждом сайте найдутся..