Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.12.2010, 15:16
deti74 deti74 вне форума Пол женский
Серфер

deti74 *
Lightbulb Ахоличный кал - причина !?

Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста.
3 дня как лечим ОРЗ – заболели все члены семьи ….(температура 38-39 , сопли , кашель по утрам)
Схема лечения : обильное питье , промывание носа
Лекарст. препараты : лазалван, анаферон (афлубин), от температуры свечи нурофен, суспензия нурофен.

Старшая дочь 3 года и 7 месяцев – спустя 2 дня чувствует себя отлично!

Младший сын 1 и 5 месяцев – беспокоит меня, своим состоянием – 3 день держится высокая температура до 39 – сбивала температуру свечами нурофен для детей
Вчера стул у ребенка был белого, кашицеобразного цвета, какает он у нас порционно – в начале был бежевый цвет, затем чисто белый, далее слегка желтый..
Меня этот факт насторожил, знаю что белый цвет стула может быть при гепатите А (желтуха)
Сегодня снова какал ребенок – но цвет кала был не однородным, белый с светло коричневым .
Сегодня ребенок вялый …

Не хотелось бы затягивать, скажите есть смысл сдать анализы на гепатиты – какие именно нужно сдать анализы, заранее благодарю за ответ ?

Гепатитами в семье никто никогда не болел.
Старый 24.12.2010, 15:25
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Про лечение ОРВИ читайте в ЧАВО и всю эту дребедень: лазолван и анаферон - выбросите в помойное ведро.
Цитата:
в начале был бежевый цвет, затем чисто белый, далее слегка желтый..
....
Сегодня снова какал ребенок – но цвет кала был не однородным, белый с светло коричневым .
Это не белый стул, раз он все время разный. Стул имеет право светлеть во время ОРВИ.
Старый 24.12.2010, 15:28
deti74 deti74 вне форума Пол женский
Серфер

deti74 *
Dr.Nathalie спасибо большое за ответ, вы меня успокоили (белый цвет меня испугал)
Ответ