Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 22:55
SomebodySomene SomebodySomene вне форума Пол мужской
Серфер

SomebodySomene *
Question отравление или что такое

Здравствуйте.
Не нашел соответствующую ветку форума, поэтому пишу сюда.
Все началось вчера вечером, поужинав, выпив вина, газировки, намешав с чипсами, а на ночь и йогуртом, я уже вечером почувствовал тяжесть в животе (выпил Мезим, а затем и Ренни). Под утро проснулся, выпил воды и вот тут началось - желудок стал бурлить сильно (но без особых болей), прям пульсировать. Через некоторое время я проснулся от того что закружилась голова, встав ощущал силный озноб но без температуры, думал отравился, но почему-то рвоты не наступало. выпив горячий чай, через некоторое время озноб прошел, но сохранилось бурление в желудке и я стал ощущать давление (как будто внутреннее напряжение) в области шеи, тяжесть при глотании. появилась отрыжка воздухом. днем выпил уголь и весь день не ел, ощущая все то же напряжение в лицевой части шеи. Вечером приготовил куриный бульон, после которого вновь начало крутить желудок (бурление, вздутие) и небольшой озноб.
Что это может быть?
Как вылечится?
имеются и мотилиум и уголь и многое другое..
--
тяжесть в животе после еды я испытывал задолго до этого, позже еще и изжога иногда появлялась. я сослался на употребление лекарства, в списке побочных эффектов которого значилось "нарушение пищеварения".