|
|||
|
|||
Пропал голос
Добрый вечер, у дочери 11л., к вечеру пропал голос, практически вообще. С утра и в течении дня была невысокая температура, боль и першение в горле, а к вечеру охрипла совсем. На гландах налёта нет, дужки немного красные. Что это и как помочь восстановить голос?
Из предпринятого мною лечения- полоскание хлорфилиптом, рассасывание гексорала, тёплое обильное питьё, поддержание температурного режима и влажности в комнате. Пока всё. И ещё такой вопрос, очень давно хочу купить ингалятор, будет ли он полезен в данной ситуации и как правильно его выбрать? У меня есть ещё одна девочка, 1,5 года, чтобы и для маленького реб. подошёл. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
у ребёнка ночью был приступ, спазм дыхания, вызывали скорую, они сделали укол. От госпитализации отказались, т.к. сказали у нас 1я(лёгкая?) степень. Я вызвала врача сегодня, та сказала ларингит и назначила трайфед и компрессы преднизолон-эуфилин-кальций в ампулах, и димексид туда же 1 к 4. Вентолин на ночь и 1/4 эуфилина. Прокомментируйте пожалуйста назначения и что мне обязательно нужно сделать чтобы это не повторилось?
|
|
|||
|
|||
Прочтите http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24033
Комментировать назначения не хочется, ибо возникает желание сказать много нехорошего. |