|
|||
|
|||
Как обследоваться? Выявлен токсокароз.
Уважаемая Елена Евгеньевна вопрос к вам.
Посоветуйте куда идти сдавать анализы на инвизии. У меня ситуация такая, был обнаружен объект, был сдан 3 раза анализ на аскаридоз в лаборатории Инвитро( мне кажется они вообще анализы никуда не отсылают), результа нет. И попались мы на удочку чудо анализа Копрогистология, и написали мне аскаридоз и + тот самы власоголов, которого всем как я уже поняла приписывают... Куда пойти и сдать анализы, и где будет точный результат?? И посоветуйте к кому пойти на приём с результатами? У меня годовалая дочь, мне хотелось бы найти нормлаьную лабораторию что бы 20 раз не мучать всю семью сдачей анализов. уже нет сил... помогите. Ксения. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вопрос к Елене Евгеньевне! выявили Тохоcara!
Здравствуйте Елена Евгеньевна, с Праздниками вас =)!
По Вашей рекомендации сдала анализы в лаборатории Рос. потреб. надзора. В кале нашли --Грибки (70-75 в 1-м поле зрения) Исследование ИФА с антигенами-- Тохосаra - положительный (1:400). Всё это время я кормлю грудь ребёнка, отвезла её анализы ( только кал ) всё чисто, нужно ли ей ребёнку ещё кровь сдавать? Ещё я периодически покрываюсь дерматитом на руках, я читала что есть такая форама токсокароза... Жду ваших рекомендаций! Ксения. |
|
|||
|
|||
Забыла написать свои данные
Пол_Ж возраст 25 вес 80 кг хронические заболевания- дискинезия желчевыводящих путей, дис. функция щитовидной жел., гастрит. Симтомы - дерматит. наличие глистов с стуле. спасибо. |
|
||||
|
||||
Сколько раз Вы сдавали кал? При отрицательном результате нужно сдать трехкратно для надежности.
Титр на токсокароз - у Вас верхняя граница нормы, лечение не требутся. Если есть, пожалуйста, выложите недавний анализ крови, по нему будет ясно, нужно ли паразитарное обследование.
|
|||
|
|||
Анализ на титр сдавала неделю назад. других анализов нет. кал сдавала 1 раз, там сказали что раз есть грибок, есть глисты. То что они есть я убеждаюсь регуляро =))) Я их вижу! и регулярно покрываюсь дерматитом.
как то так. |
|
|||
|
|||
Сдавать 3 раза, для меня не возвожно к сожалению, лаборатория в Москве, а мы в подмосковье с 1,5г. дочкой, и там ещё каждый раз надо консервант заранее брать.
|