Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 11:13
Neid Neid вне форума Пол мужской
Серфер

Neid *
Отравление угарным газом

В начале декабря отравился угарным газом, отравление происходило в течение 1-2 недель, сперва появились симптомы: слабость,бессонница,плохая память, трудность мышления. Позднее страх, паника, изменение сознания, неуверенность, подавленность. Определил что отравление по симптомам из интернета,выкинул гирлянду 10 декабря,которая была источником газа. Страх,паника прошли. Остались неуверенность, и давление в голове, по совету родителей пил (кавинтон+пирацетам),состояния не изменилось. После Нового года(пил алкоголь),2 числа было тяжелое состояние, сильный страх, боль в сердце, чувство удушья. На данный момент беспокоит чувство удушья (сижу с открытым окном всегда) и сильно закладывает левое ухо(очень мешает,болит)+ неуверенность и изменение походки,плохо сплю.
Нашел на форуме что это может быть повышенное внутричерепное давление вследствие аноксии головного мозга,как мне его лечить?Пока пью Верошпирон+ Ношпа не помогает,стараюсь держать голову в холоде. Давление в норме,температура в норме. Заранее спасибо.
Старый 09.01.2012, 11:29
Shahla Shahla вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 460 раз(а) за 445 сообщений
Shahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Думаю, здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=111 вам ответят на ваш вопрос врачи, которые чаще сталкиваются с отравлениями.
Кажется первая ссылка для врачей, для вопросов пациентов http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=112

Подождите пару дней, если не ответят, попросите перенести вашу тему.
Старый 09.01.2012, 11:47
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Трудно представить гирлянду, которая на протяжении недель выделяла угарный газ, в токсичных концентрациях.
Трудно представить, что за время предполагаемого отравления автор не выходил на улицу, где микродозы угарного газа моментально ликвидировались на свежем воздухе.
Совсем трудно ожидать эффекта от кавинтона и пирацетама.
Почти невозможно представить, что пациент нуждается в помощи консультантов интенсивной терапии.
Абсолютно не при чем повышение ВЧД, которое кстати если и есть не лечится верошпироном и ношпой.

и абсолютно неприемлемы самодиагностика и самолечение по советам и интернету.

В остатке - визит к очному терапевту, готовность по рекомендации последнего проконсультироваться у психиатра.

Комментарии к сообщению:
Zambrozy одобрил(а):
antibiotik одобрил(а):
Tihoma одобрил(а):
Старый 09.01.2012, 12:05
Neid Neid вне форума Пол мужской
Серфер

Neid *
Гирлянда китайская, не с маленькими огнями,которых по 50 штук и их вешают на елку,а со средними размерами лампочками,и на лампочки одеты колокольчики, сделанные из сплава пластмассы неизвестно с чем. Вначале пожелтели 2 лампочки я не обратил внимания,потом к концу 2 недели сгорела вся гирлянда,но никакого запаха не было,никто не замечал кто заходил в комнату запаха. Я ее не выкидывал так как не думал что она еще может работать перегоревшей и выделять хим вещества и угарный газ. Еще один факт что вина в ней это то ,что как я от нее избавился страх и паника прошли.Дома я сижу очень много,так как работаю в интернете и просто провожу времени много в интернете. Кавинтон и пирацетам я ни хотел пить до консультации с врачом, а как я указал выше пил по рекомендациям родственников.Самодиагностика была по мед. справочникам и мед форумам.
Если я обратился ни по теме, можно было указать куда мне обратиться. Неприятно получать сообщение с недоверием от медработников, хотя я старался подробно описать что произошло.
Старый 09.01.2012, 12:15
Vlad34 Vlad34 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 518 раз(а) за 480 сообщений
Vlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По приведенному описанию вероятность отравления именно угарным газом, тем более с эпизодом аноксии стремиться к нулю. Для осмотра и очного анализа жалоб обратитесь к терапевту.
Реаниматолог.

Комментарии к сообщению:
Shahla одобрил(а): Спасибо!
Ответ