|
|||
|
|||
Отравление угарным газом
В начале декабря отравился угарным газом, отравление происходило в течение 1-2 недель, сперва появились симптомы: слабость,бессонница,плохая память, трудность мышления. Позднее страх, паника, изменение сознания, неуверенность, подавленность. Определил что отравление по симптомам из интернета,выкинул гирлянду 10 декабря,которая была источником газа. Страх,паника прошли. Остались неуверенность, и давление в голове, по совету родителей пил (кавинтон+пирацетам),состояния не изменилось. После Нового года(пил алкоголь),2 числа было тяжелое состояние, сильный страх, боль в сердце, чувство удушья. На данный момент беспокоит чувство удушья (сижу с открытым окном всегда) и сильно закладывает левое ухо(очень мешает,болит)+ неуверенность и изменение походки,плохо сплю.
Нашел на форуме что это может быть повышенное внутричерепное давление вследствие аноксии головного мозга,как мне его лечить?Пока пью Верошпирон+ Ношпа не помогает,стараюсь держать голову в холоде. Давление в норме,температура в норме. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Думаю, здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=111 вам ответят на ваш вопрос врачи, которые чаще сталкиваются с отравлениями.
Кажется первая ссылка для врачей, для вопросов пациентов http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=112 Подождите пару дней, если не ответят, попросите перенести вашу тему.
|
|||
|
|||
Трудно представить гирлянду, которая на протяжении недель выделяла угарный газ, в токсичных концентрациях.
Трудно представить, что за время предполагаемого отравления автор не выходил на улицу, где микродозы угарного газа моментально ликвидировались на свежем воздухе. Совсем трудно ожидать эффекта от кавинтона и пирацетама. Почти невозможно представить, что пациент нуждается в помощи консультантов интенсивной терапии. Абсолютно не при чем повышение ВЧД, которое кстати если и есть не лечится верошпироном и ношпой. и абсолютно неприемлемы самодиагностика и самолечение по советам и интернету. В остатке - визит к очному терапевту, готовность по рекомендации последнего проконсультироваться у психиатра.
|
|||
|
|||
Гирлянда китайская, не с маленькими огнями,которых по 50 штук и их вешают на елку,а со средними размерами лампочками,и на лампочки одеты колокольчики, сделанные из сплава пластмассы неизвестно с чем. Вначале пожелтели 2 лампочки я не обратил внимания,потом к концу 2 недели сгорела вся гирлянда,но никакого запаха не было,никто не замечал кто заходил в комнату запаха. Я ее не выкидывал так как не думал что она еще может работать перегоревшей и выделять хим вещества и угарный газ. Еще один факт что вина в ней это то ,что как я от нее избавился страх и паника прошли.Дома я сижу очень много,так как работаю в интернете и просто провожу времени много в интернете. Кавинтон и пирацетам я ни хотел пить до консультации с врачом, а как я указал выше пил по рекомендациям родственников.Самодиагностика была по мед. справочникам и мед форумам.
Если я обратился ни по теме, можно было указать куда мне обратиться. Неприятно получать сообщение с недоверием от медработников, хотя я старался подробно описать что произошло. |
|
|||
|
|||
По приведенному описанию вероятность отравления именно угарным газом, тем более с эпизодом аноксии стремиться к нулю. Для осмотра и очного анализа жалоб обратитесь к терапевту.
Реаниматолог. |