Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 12:07
liluabc liluabc вне форума Пол женский
Серфер

liluabc *
беременность и зуд в заднем проходе

Здравствуйте......Я беременна 3 месяца.у меня такая проблема,в течении 3-4-ех лет мучаюсь зудом в заднем проходе,скребу зубами по ночам,сейчас дошло до того,что щиплит,образовались ранки,бывает даже кровь при дефекации.Сдавала анализы на яйцглист,ничего не обнаружили,ходила к инфекционисту,он скотчем брал анализ,тоже ничего не обнаружил.Пила пирантел,дикарис....не помогло,такой же зуд остался.Ходила к хирургу,думала геморрой.....хируг сказал,что не геморрой......назначил ванночки слабой марганцовки и свечи с анестезином.Свечи побоялась брать,в инструкции написано,что беременным с осторожностью,вместе этих свечей взяла другие:постеризан.Вместо марганцовки(ее не было)взяла ромашку.Теперь перед сном подмываюсь ромашкой(5-й день) и на ночь вставляю постеризан.Результатов нет,сегодня ночью плохо спала,зуд мучил и боль(от расчеса).Помогите,пожалуйста,я в отчаянии.Что принимать,куда обращаться???