|
|||
|
|||
Прошу Вашей консультации возможно хламидиоз
Здравствуйте уважаемые форумчане! Судьба завела меня к вам. Попробую описать ситуацию сложившуюся у меня. В начале декабря начало болеть яичко правое, я не обратил на это внимание т.к. думал что возможно простудил его. Где-то через месяц начались скудные выделения + лимфоузлы на всем теле немного (крайне мало не болезненные) увеличились, тогда то и обратился в КВД. Сдал анализы: гепатит, сифилис, гонорея, трихомоноз, уреплазма и хламидиоз он то и оказался положительным. Где-то в феврале врач из КВД назначил лечение:
Уколы Циклоферон 5 шт через день Вильпрафен 10 дней 2р в день по 500мг На 10 день Флюконазол 1 таблетку С 11 дня Азитромициц 3 дня: 1 день-1 гр 2,3 по 0,5гр. Пролечился я симптомы болящего яичка, выделений и лимфоузлы стали в норме.… Но я начал болеть каждую неделю, то насморк ужасный то температура, то желудок беспокоил пропадал аппетит, болела печень.… Где-то через 1,5 месяца после лечения (май месяц) симптомы начали появляться снова - сдал анализы кровь (ИФА) и мазок (ПЦР). Все анализы были отрицательные. Даже кровь!!! Где то читал читал что кровь даже после болезни показывает что то. Тут меня начало беспокоить одышка, сердцебиение, анимение рук, ног беспокойства во время приступов. Обратился к невропатологу. Невропатолог поставил диагноз ВСД, пролечил вроде стало легче на неделю где-то (это было лето), приступы так и мучают по сей день. Так же обратился к кардиологу сняли кардиограмму, сделали ЭХО нашли небольшой пролапс митрального клапана, который у меня с детства. А так все здоровое, сказал врач… Типа нервное это у вас. Сделали УЗИ печени – печень в норме, утолщена стенка желчного пузыря. В Августе сходил сдал снова анализы на вышеперечисленные болезни + герпес + цитомегавирус, так же на бореллиоз все отрицательно. Решил повторить схему лечения на неделю после лечения стало легче, а потом все тоже самое те же приступы одышки, головокружения, анемение рук и ног. К этому добавилось печень начала болеть с поджелудочной, похудел на 10 кг. (180см рост, 75 был вес теперь 65) так все и по сей день. Сдал анализы крови: WBC = 7,2*103 (10 в третьей или минус третьей степени) LY = 27,1 % MO = 6,6 % GR = 66,3 % LYN = 2,0*103 (10 в третьей или минус третьей степени) MON = 0,5*103 (в третьей или минус третьей степени) GRN = 4,0*103 (в третьей или минус третьей степени) RBC = 5,21*106 (10 в шестой или минус шестой степени) Hab = 159 (Как я понял гемоглобин) Hct = 45,3 % MCV = 86,9 fL MCH = 30,5 MCHC = 352 RDW = 13,3 % Plt = 103*103 (10 в третьей или минус третьей степени) MPV = 8,2 fL Если можно расшифруйте. Где то в сентябре начали болеть суставы и сердце. На языке появились язвочки, горло постоянно красное, насморк. Узнал что повторение курсов лечения бесполезно, решил пропить амоксициллин. Пока пил амоксициллин язвочки на языке прошли и чувствовать стал лучше, суставы стали меньше болеть, сердце меньше напоминает о себе, даже лимфоузлы немного меньше стали. Пропил я этот антибиотик 6 дней, больше не смог т. к. горло стало отекать (аллергия похоже). После прекращения все симптомы вернулись. Теперь даже не знаю, что и делать хоть помирай. Настроения совсем нет постоянно грустный бледный, еле хожу на работу. Кто сталкивался с таким помогите. Связываю все с хламидиозом. |
|
||||
|
||||
Вы проконтролировали излеченность методом ПЦР - хламидиоз вы вылечили. Это 100%!
Боюсь, что остальные проявления, действительно, могут быть следствием вашей мнительности. Я попробую проконсультировать вас у профильных специалистов. |
|
|||
|
|||
Если можно. Буду очень благодарен. Потому что жизни совсем нет.
|
|
||||
|
||||
Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Результаты обработки теста для: Алексей Ложь: 2 Аггравация: 3 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 6 Агрессивность: 5 Ригидность: 6 Интроверсия: 7 Сензитивность: 7 Тревожность: 6 Лабильность: 5 Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. |
|
|||
|
|||
Еще хотел добавить фото моего языка и рта. Если получится выложить. Тоже беспокоит.
А кстати при чем тут тесты господина Anthioh? Я не псих... хотя приступы есть, описаны выше. Это все началось с приходом хламидиоза, до этого я был полностью здоров во всех планах. |
|
|||
|
|||
Больше никто не хочет дать консультацию???
|
|
|
|||
|
|||
Почему врачи пропали? Вы же обещали консультацию.
|
|
|||
|
|||
Похоже это какая то аутоимунная болезнь, потому что анализы все хорошие а все худею и худею, даже судороги начались, такое ощущение что организм свои мышцы съедает и сердце болит. Подскажите что делать?
|
|
||||
|
||||
я бы вам порекомендовала обратиться на очный прием к психологу/психотерапевту
|
|
|||
|
|||
Но ведь раньше было все нормально. Почему хлам дает такие осложнения?
|
|
|||
|
|||
А вирус Эпштейн Бара (при том их два вида были недавно обнаружены у меня) могут такие осложнения давать?
|
|
||||
|
||||
Нет, не может.
|