Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология > Инфекции мочевых путей: пиелонефрит, цистит

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 22:30
mrpink mrpink вне форума Пол мужской
Начинающий участник

mrpink *
Прошу Вашей консультации возможно хламидиоз

Здравствуйте уважаемые форумчане! Судьба завела меня к вам. Попробую описать ситуацию сложившуюся у меня. В начале декабря начало болеть яичко правое, я не обратил на это внимание т.к. думал что возможно простудил его. Где-то через месяц начались скудные выделения + лимфоузлы на всем теле немного (крайне мало не болезненные) увеличились, тогда то и обратился в КВД. Сдал анализы: гепатит, сифилис, гонорея, трихомоноз, уреплазма и хламидиоз он то и оказался положительным. Где-то в феврале врач из КВД назначил лечение:
Уколы Циклоферон 5 шт через день
Вильпрафен 10 дней 2р в день по 500мг
На 10 день Флюконазол 1 таблетку
С 11 дня Азитромициц 3 дня: 1 день-1 гр 2,3 по 0,5гр.
Пролечился я симптомы болящего яичка, выделений и лимфоузлы стали в норме.… Но я начал болеть каждую неделю, то насморк ужасный то температура, то желудок беспокоил пропадал аппетит, болела печень.… Где-то через 1,5 месяца после лечения (май месяц) симптомы начали появляться снова - сдал анализы кровь (ИФА) и мазок (ПЦР). Все анализы были отрицательные. Даже кровь!!! Где то читал читал что кровь даже после болезни показывает что то. Тут меня начало беспокоить одышка, сердцебиение, анимение рук, ног беспокойства во время приступов. Обратился к невропатологу. Невропатолог поставил диагноз ВСД, пролечил вроде стало легче на неделю где-то (это было лето), приступы так и мучают по сей день. Так же обратился к кардиологу сняли кардиограмму, сделали ЭХО нашли небольшой пролапс митрального клапана, который у меня с детства. А так все здоровое, сказал врач… Типа нервное это у вас. Сделали УЗИ печени – печень в норме, утолщена стенка желчного пузыря.
В Августе сходил сдал снова анализы на вышеперечисленные болезни + герпес + цитомегавирус, так же на бореллиоз все отрицательно. Решил повторить схему лечения на неделю после лечения стало легче, а потом все тоже самое те же приступы одышки, головокружения, анемение рук и ног. К этому добавилось печень начала болеть с поджелудочной, похудел на 10 кг. (180см рост, 75 был вес теперь 65) так все и по сей день. Сдал анализы крови:

WBC = 7,2*103 (10 в третьей или минус третьей степени)
LY = 27,1 %
MO = 6,6 %
GR = 66,3 %
LYN = 2,0*103 (10 в третьей или минус третьей степени)
MON = 0,5*103 (в третьей или минус третьей степени)
GRN = 4,0*103 (в третьей или минус третьей степени)
RBC = 5,21*106 (10 в шестой или минус шестой степени)
Hab = 159 (Как я понял гемоглобин)
Hct = 45,3 %
MCV = 86,9 fL
MCH = 30,5
MCHC = 352
RDW = 13,3 %
Plt = 103*103 (10 в третьей или минус третьей степени)
MPV = 8,2 fL

Если можно расшифруйте.
Где то в сентябре начали болеть суставы и сердце. На языке появились язвочки, горло постоянно красное, насморк. Узнал что повторение курсов лечения бесполезно, решил пропить амоксициллин. Пока пил амоксициллин язвочки на языке прошли и чувствовать стал лучше, суставы стали меньше болеть, сердце меньше напоминает о себе, даже лимфоузлы немного меньше стали. Пропил я этот антибиотик 6 дней, больше не смог т. к. горло стало отекать (аллергия похоже). После прекращения все симптомы вернулись.
Теперь даже не знаю, что и делать хоть помирай. Настроения совсем нет постоянно грустный бледный, еле хожу на работу. Кто сталкивался с таким помогите. Связываю все с хламидиозом.
Старый 06.11.2009, 04:55
Andy_Urologist Andy_Urologist вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 298 раз(а) за 291 сообщений
Andy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы проконтролировали излеченность методом ПЦР - хламидиоз вы вылечили. Это 100%!
Боюсь, что остальные проявления, действительно, могут быть следствием вашей мнительности. Я попробую проконсультировать вас у профильных специалистов.
Старый 06.11.2009, 08:09
Начинающий участник

mrpink *
Если можно. Буду очень благодарен. Потому что жизни совсем нет.
Старый 06.11.2009, 11:15
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,043 раз(а) за 3,936 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 06.11.2009, 22:29
Начинающий участник

mrpink *
Цитата:
Сообщение от Anthioh Посмотреть сообщение
Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Результаты обработки теста для: Алексей
Ложь: 2
Аггравация: 3
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 6
Агрессивность: 5
Ригидность: 6
Интроверсия: 7
Сензитивность: 7
Тревожность: 6
Лабильность: 5
Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
Старый 06.11.2009, 23:03
Начинающий участник

mrpink *
Еще хотел добавить фото моего языка и рта. Если получится выложить. Тоже беспокоит.
А кстати при чем тут тесты господина Anthioh? Я не псих... хотя приступы есть, описаны выше. Это все началось с приходом хламидиоза, до этого я был полностью здоров во всех планах.
Старый 12.11.2009, 00:02
Начинающий участник

mrpink *
Больше никто не хочет дать консультацию???
Старый 24.12.2009, 22:07
Начинающий участник

mrpink *
Почему врачи пропали? Вы же обещали консультацию.
Старый 25.12.2009, 03:56
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,901 раз(а) за 10,798 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас НЕТ хламидиоза. ПЦР-самый достоверный анализ.

Комментарии к сообщению:
nastassia одобрил(а):
Старый 16.01.2010, 10:13
Начинающий участник

mrpink *
Похоже это какая то аутоимунная болезнь, потому что анализы все хорошие а все худею и худею, даже судороги начались, такое ощущение что организм свои мышцы съедает и сердце болит. Подскажите что делать?
Старый 16.01.2010, 17:02
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
я бы вам порекомендовала обратиться на очный прием к психологу/психотерапевту
Старый 17.01.2010, 23:29
Начинающий участник

mrpink *
Но ведь раньше было все нормально. Почему хлам дает такие осложнения?
Старый 18.01.2010, 03:18
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,901 раз(а) за 10,798 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mrpink Посмотреть сообщение
Но ведь раньше было все нормально. Почему хлам дает такие осложнения?
Хламидиоз не дает такие осложнения.
Старый 23.01.2010, 17:35
Начинающий участник

mrpink *
А вирус Эпштейн Бара (при том их два вида были недавно обнаружены у меня) могут такие осложнения давать?
Старый 24.01.2010, 09:10
Andy_Urologist Andy_Urologist вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 298 раз(а) за 291 сообщений
Andy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, не может.
Ответ