|
|||
|
|||
очаговое образование в правом легком. это туберкулёз?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Добрый день Анна Сергеевна. Сегодня поняла, что от этой ветки в форуме не застрахован никто.Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по моей ситуации. Понимаю, что данных пока мало,но может всё-же что-то сможете прокоментировать.Буду очень признательна. О себе: женщина 39 лет, без особых проблем со здоровьем. У ребёнка был вираж манту. Сделала себе флюорографию (впервые за много лет). Там же мне сделали рентген правого лёгкого. Обе картинки прилагаю.Надеюсь,что хоть что-то видно.Пошла в ПТД.Сдала анализы. Сделали манту. Сегодня вторые сутки около 15 мм. Сегодня сделала КТ. По рекомендации таракального хирурга(случайно попала на приём) сразу сделала с контрастным веществом. Снимки пока выложить не смогла. Не знаю пока как. Они очень большие. Прикладываю только заключение. Врач рентгенолог делал его совместно с таракальным хирургом. Результата по БК пока нет. Я в полном смятении и поэтому толком вопрос сформулировать пока не могу кроме как: Это действительно туберкулёз? Буду очень благодарна любым вашим коментариям. С уважением. |