|
|||
|
|||
Ребенок не ест....
Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть..Ребенок 9 мес.Родилась 3630рост 53, С самого начала проблемы с едой, прибавка около 550 до 5 мес, после 6ти 260грамм в мес..Сейчас рост 68, вес 7375 Ребенок беспокойный.Ставили дисбак(гемолизирующ. кишечн палочка). Во время еды начиналось беспокойство причем сразу же, от этого ребенок переодически отказывался есть из груди, кормили с ложечки грудным молоком и безлактозной смесью.. В 3 мес ставили лактозную недост.(1,3 сейчас 0,6).По узи желудка в 3мес. Д Г Р и ГР(не уверена что правильно написала, возможноВР) 1-2... Сначала врачи говорили, что у меня мало молока, но из бутылочки сцеженное тоже не все выпивала .
Пару раз когда лечили кишечник прибавка была нормальная.. Сейчас кормлю прикормом 3 раза в день через 4 часа остальное грудь. Съедает с радостью первые 3-4 ложки (ну и то не всегда может сразу начать отварачиватся)..До 100 грамм более -менее открывает рот, после может вырвать..Кормим всегда с песнями плясками, в разных местах с разными игрухами, любимых продуктов нету (ну может если добавить к каше грушу съесть еще пару ложек и все) успех зависит только от шоу-программы....Если не настаивать, не развлекать в еде, то начинает терять в весе... В 8 мес, педиатр сказал что в груди потеряли 1см, решила приложить все усилия, 2 недели скакала и прыгала с ложкой, съедали по 200 набрали 450 грамм,...потом примерно после 100грамм стало вырывать, также отвлекаю, прислоняю ложку к губам, она рот открывает-ест, ест, потом хоп и обратно все(Педиатр кормила со со мной пару раз, говорит что это ребенок сам языком рвоту вызыват) За две недели минус 100грамм.. Говорят насильно кормить нельзя, но что делать то? Я уже от таких кормлений без сил |
|
||||
|
||||
Заполните графики отсюда - Физическое развитие детей - и выложите здесь ссылки на превью.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сегодня утром вообще есть отказалась, ложку подношу реветь начинает, пару впихнула, она вообще в истерику, спустя час такая же ерунда.............Надоело ужасно, что делать? |
|
||||
|
||||
Прекратить кормить силком. Дать возможность ребенку есть с родительской тарелки.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Картошка, котлета. Пусть учится.
|