|
||||
|
||||
молочница.
ето опять я,но уже к сожалению с другой проблемой.у моей дочери молочница откуда блин не возмись,каждый вечер стерилизую ее соски,баночки,но....чем детям больше внимания тем они больше болеют по всей видимости
![]() |
|
|||
|
|||
Нистатин не назначают по "пол-пипетки" или по "четверть пипетки". Нистатин назначают по 50 000 единц на кг веса на сутки. Молочницей не заражаются. Это такой грибок, который всегда живет в нашем организме и не проявляет себя, если нет для этого "особых" причин (например, прием антибиотиков).
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ.
я поняла.но вчера ей стало хуже.к вечеру она стала хуже себя чувствовать,уже не могла есть с бутылки,и соску тоже уже сосать не смогла ,видно больно было.заснула в 3,в 5 встала плакала,в 7 опять заснула в 10 встала и все.сильно мучается,бедненькая.может чем то еще можно полечить ету болезнь?она уже 5 день мучает нас.и еще у нее голос пропал,хрипит,может ето от молочницы или потому что она часто кричит когда играется?
|
|
|||
|
|||
Мила, мне очень жаль, но Вам очень сложно помочь по и-нету, не видя ребенка. Может быть имеет смысл опять показаться врачу?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |