Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 15:14
kornella kornella вне форума Пол женский
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kornella этот участник положительно характеризуется на форуме
СКВ

Уважаемый доктор,мой диагноз СКВ.Диагноз ставили долгое время по причине того,что лабораторных данных не хватало.Первый приступ и первая госпитализация сопровождалась повышением КФК=2500 ед,но выписала меня с диагнозом"миопатии неизвестного генеза"было подозрение на полимиозит,т.к. аутоантитела -положительные.Позже ревматолог назначил анализы из них:ANF=2, ANA -положительный, RoSSA=45.Я решила поехать в Израиль,там мне провели полную диагностику,выявили теже показатели и сказали,что я здорова.Через полгода мне становилось хуже,температура держалась весь год37.4-38.00,ревматолог назначил повторить анализы из них:ЦИК 0.113,ANA-положительный, ANF к=2.2, SS-A 104,синдром Рейно,выпадение волос,боль и деформация в суставах,постоянный суб-т до 38.00,лихорадка,миалгии.Красных характерных пятен сейчас нет,были 2 года назад на лице ввиде ожегов небольшие.Но у меня на логте и на спине,пятна коричневого цвета как уже года 3 и сейчас мне кажется пятна меняют форму,стали шероховатыми и расползаются,очень пугает головокружение ежедневное и иногда потеря сознания.Может быть у меня системная склеродермия?Или она развивается?На последнем МРТ появилась гидроцефалия ,делала буквально до этого обследования МРТ-не было.Помогите пожалуйста разобраться.