|
||||
|
||||
Про Диму
Здравствуйте!
У Димы на языке иногда я замечаю такой беловатый налет.Его самого ничего не беспокоит,стул регулярный,живот не болит и никогда не болел,кушает хорошо.Может быть нужно сделать УЗИ брюшной полости?Один раз делали в 2 года.Все было хорошо.Или не обращать внимания и не лазить к ребенку в рот? Диме 4 года. Еще меня беспокоит его вес и рост. Вес сейчас 22 кг,рост 113 см. Родился 4050 кг и 53 см. В семье высокий Димин папа,190 см. С уважением,Екатерина! |
|
||||
|
||||
Денис Александрович,спасибо!
А про рост тоже не думать,все в пределах нормы? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Не подскажите,стоит ли давать Диме "Гипорамин" сейчас для профилактики ГРИППа? Или это тоже препарат с недоказанной эффективностью?И чем же сейчас уберечься от ГРИППа(прививку мы не сделали). Екатерина. |
|
||||
|
||||
Чаще мойте руки с мылом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Гипорамин давать не буду. А во время заболевания он тоже не нужен? Екатерина. |
|
||||
|
||||
Сухой очищенный экстракт из листьев облепихи не нужен в любое время.
Если нравится облепиха, лучше употреблять ягоды в свежем виде, как лакомство. |
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Дима сегодня заболел ![]() Была доктор:легкие и бронхи чистые,миндалины уеличены,диагноз-ОРВИ, Назначения:иммудон,арбидол,Гесорал(Тантум-верде,на выбор) ,жаропонижающее Эфералган или Нурофен,горло полоскать Малавитом. Все эти лекарства я не даю,вот только непонятно с малавитом?Стоит им полоскать или нет? Дима полощет соль+сода+йод.Это будет давать положительный эффект? А то у нас из всего лечения только компот,сок и бульон. P.S.Сейчас заснул,температуры нет. С уважением,Екатерина! |
|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Но с учетом невозможности видеть ребенка, пусть будет ОРВИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за такой быстрый ответ,Денис Александрович!
Просто мне показалось,что он чуть теплее,чем обычно.Вот я и померяла температуру.Ну может быть похуже поел. А соль+сода+йод нужно такое полоскание? И анализы не надо никакие сдавать? С уважением,Екатерина! |
|
||||
|
||||
Зачем? Если горло не болит, не красное, темп. нет - что лечить то будете?
Оставьте ребенка в покое, на деньги, которые не потратили на лекарства - купите ему игрушку. Это не доказательная медицина, но хорошее настроение ребенка и иммунитет укрепляет. |
|
||||
|
||||
Cпасибо!
Мой муж всегда говорит тоже самое ![]() С уважением,Екатерина! |
|
||||
|
||||
Денис Александрович!
Температура у Димы 36,6,но сегодня в горле я заметила немного беловатого налета справа.Его опять же этот нелет не беспокоит,он бы и меня не беспокоил .если бы я не решила заглянуть ему в рот. С налетом что-то надо делать? Брызгать Тантум-верде,опять же полоскать? С уважением,Екатерина! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, но у Вас просто навязчивое желание полечить ребенка! Любовь не равняется лечению. Не нужно ничего никому брызгать, ни зеленого, ни красного. Если ничего не беспокоит и полоскать не нужно. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Денис Александрович!
Не буду лечить. По крайней мере постараюсь. С уважением,Екатерина! |