|
|||
|
|||
привика от ветрянной оспы
Добрый день! Ребенок (3 года) ходит в сад. Карантин с 16 марта. 4 апреля сказали, что заболел еще один ребенок ветрянкой т.е. последний контакт с ним был 1 апреля, а с 5 апреля я её с сада сняла и будем сидеть дома. Вопросы:
1. инкубационыый период 21 день от какой даты считать???? 2. мы с мужем (33 года) и моя мама (66 лет) не болели и хотим привиться, можем достать вакцину (Окавакс) не раннее 6 апреля т.е. прививку сделаем только 7 апреля, поздно????? 3. ребенка когда теперь можно будет привить? |
|
||||
|
||||
1. с 5 апреля
2. если Ваш ребенок к этому моменту не заболеет, то не поздно 3. если не заболеет, то после 26 апреля. |
|
|||
|
|||
спасибо)))) если мы 7 апреля прививаемся, то когда выработается иммунитет???
нашла вакцину Окавакс на продажу только здесь ссылка удалена стоит 1.300 рублей-это адекватная цена???? можно у них покупать или есть места лучше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Читайте инструкцию: Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ну не дату, а сроки т.е. в течение недели, месяца т.д.
![]() нас трое и живем мы 100 км от Москвы, ехать всем возможности нет, поэтому по интернету искала, где можно купить и нашла одно место)))) ну и дешевле конечно)))))я нашла за 1.300 и уколят в поликлинике бесплатно, а в центре у нас в городе 3.700 за одного ![]() |