Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.04.2011, 23:45
Tsorion Tsorion вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tsorion о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Больничный режим и права пациента

Доброй ночи.
Нам предстоит госпитализация, буквально дня на три, в кардиологическое отделение для получения направления в кардиологический центр, у ребенка порок сердца. В приемном отделении с нас потребовали бак.посев и ребенка и матери ( дети до 2х лет). В поликлинике нашей, уже какое то время, его не принимают. Значит нам надо обращаться в санэпидстанцию и причем, естественно, платить за эти анализы. И дело не в том, что платить надо. Заело, знаете ли. Дело в том, что мы уже были недавно по той же причине в этой больнице.
Если такие требования, значит дети до 2х лет должны поселятся в палату приспособленную для детей этого возраста (хотя бы кроватка), и только с детьми этого же возраста не старше. Режим не соблюдается, в том числе и посещений , проходной двор. Поселили нас с детьми 10ти,13ти и 15 лет со всеми вытекающими последствиями. Мой ребенок не спал и не ел толком в течении недели, что мы там пробыли... не буду вас утомлять дальнейшими живописаниями.
Вопрос у меня такой, на что опираются врачи приемного отд. в своих требованиях (в данном случае, требуя бак.посев)? Могу я как то оспорить их требования, поскольку в данном конкретном случае больница не выполняет часть своих обязательств, и я в этом не вижу смысла(как я уже сказала не соблюдается режим посещений,да какой там режим,никаких ограничений ,"проходной двор")
Старый 14.04.2011, 23:54
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прикрепленная тема "Права родителей больного ребенка" прочитана?
Старый 15.04.2011, 00:45
Tsorion Tsorion вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tsorion о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Прочитала, но конкретно по моему вопросу не нашла ответа
Ответ