Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 23:33
Alla12 Alla12 вне форума Пол женский
Серфер

Alla12 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Question Боли в колене при ходьбе и в покое.

Доктора, подскажите.
Мне всео 25 лет а у меня почему то болит правое колено, причем как то странно не определенно, с утра все нормально, а походишь и начинает болеть, причем больше как бы с одной стороны. А потом дома даже когда уже сядешь за компьютер еще болит некоторое время. Еще на этой ноге как то была пяточная шпора.
Старый 13.10.2011, 23:50
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,647 раз(а) за 4,529 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Когда ломается бытовая техника,или машина,идут и ПОКАЗЫВАЮТ ее мастеру,а не бегут к компьютеру.
К врачу,ортопеду на прием ОЧНО идите.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 15.10.2011, 15:56
Серфер

Ну так не сильно еще болит А ортопед скажет мол туда сюда исследований кучу а потом таблетки пропишет. На кой мне это? Может упражнения поделать какие то или еще что?
И вобще в чем вы меня упрекаете? Вы всем людям которые совета спрашивают сразу так жестко отвечаете?
Старый 15.10.2011, 15:59
Серфер

Собственно добавлю: я не бабка старая чтобы сразу к врачу бежать и травмы не было, а времени свободного совсем нет. Это ведь вы наверно понимаете? А если сказать нечего так и признайетсь.
Старый 15.10.2011, 16:49
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как Вы себе представляете постановку диагноза через интернет? Тем более назначение лечения человеку которого не осмотреть, не измерять и т.д. Из приведенной информации нам известно, что у вас: "болит правое колено, причем как то странно..."
Цитата:
А если сказать нечего так и признайетсь.
Идите к врачу. Сказать больше нечего.
Старый 15.10.2011, 17:13
Серфер

Да, все понимаю, конечно все дело в интернете. Наверняка мне только рентген и нужен небойсь? Скажу сразу визуально колено абсолютно обычное. Я то сделаю анализы, но потом что вы интересно скажете?
Вы уж извиняйте, спрошу в разделе мануальных терапевтов, говорт они поразговорчивей.
Старый 28.10.2011, 19:40
Polinasmol Polinasmol вне форума Пол женский
Серфер

Polinasmol *
мне 28 тоже болело колено, ничего не предвещало плохого.пошла на всякий случай сделала снимок, теперь мне рекомендуют операцию. Вот так вот бывает. Сказали много споротом занимаюсь(
Ответ