|
|||
|
|||
Гепатит или нет?
Здравствуйте. Примерно 26 марта у меня началась тошнота, понос, недомогание. иногда, привкус горечи во рту и боль в правом боку(совершенно в разных местах, но в основном - правее пупка и в области кишечника). Бело-желтый налет на языке, но иногда.
1 апреля сдал анализ на гепатиты B и C. Развернутого ответа нет, написано лишь, что ИФА на B,C - отрицательно. Приходил к гастроэнтерологу, он назначил ФГС, УЗИ и анализ крови биохим. Прописал Нольпазу и несколько препаратов, которые устраняют симптомы и улучшают пищеварение. Пил только нольпазу. Тошнота ушла, аппетит появился. Но возникло головокружение по вечерам, ощущение давления в голове, спутанность зрения и температура под вечер 36,8 - 37,0. Язык так же остается бело-желтым. Боли исчезли. Биохим анализ крови сделают только в понедельник. Но я очень переживаю. В результатах УЗИ - все хорошо, правда нашли перегиб желчного пузыря. В заключении УЗИ написано: "Косвенные признаки ДЖП и вроде деформация ж. пузыря(плохо разобрал почерк)". Гастроэнтеролог не примет меня без результатов крови. Но волнуюсь, то я уже сейчас. Скажите пожалуйста, насколько вообще точен тест ИФА и что у меня может быть с моими симптомами. простите за беспокойство. |
|
||||
|
||||
Скажите, я похож на экстрасенса?
|
|||
|
|||
Пришли результаты. Все в норме. Созрел такой вопрос, мог ли препарат гепабене, за две недели приема очень сильно снизить АЛТ?
АЛТ в аналие 10,0(норма в больнице до 42) и Аст 18,0(норма до 37) |