Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 06.05.2011, 18:10
peca peca вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
peca *
ребенок 1.5 года дергается, когда сидит

Нашей дочке 1, 5 года. Уже несколько месяцев она дергается, когда сидит, - дрыгает ножками, выгибает спинку, в общем, спокойно не сидит. Сначала я не придала этому значения, но сейчас вижу, что это не проходит, а даже усиливается. Это происходит везде - когда она сидит на коленях, в стульчике для кормления, на качелях, в автомобильном кресле, в коляске (если коляска не движется). Правда если ее чем-то занять во время сидения - например начать рисовать или лепить, то она успокаивается. Знакомые мне говорят, что это от повышенной двигательной активности, но я бы не сказала, что у нас суперактивный ребенок. Совершенно обычный...Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, что это может быть.
Старый 06.05.2011, 19:42
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В интернете не видно.
Ответ