|
|||
|
|||
Редуксин при норме ИМТ
Здравствуйте! Будте добры, подскажите пожалуйста, могу ли я начать прием редуксина? Мне 29 лет,мой рост 173 см. вес 67 кг, ИМТ 22.2, в норме, но если высчитывать процент жирю ткани, то он составляет 35. 55%, намного выше нормы. Я сама по моей конституции не склонна к полноте, но уже 2 года после родов я не могу остановиться есть. Ем все время, утром позавтракаю, через час уже готова слона съесть, ем большими порциями, очень часто. Когда голодная даже думать не могу ни о чем кроме как о еде. Ем больше мужа своего, постоянно открываю холодильник и все время что-то жую. Организм хоть и не склонен к полноте, ,но уже не выдерживает, объем талии 90 см. Проблем и переживаний нет, чтобы я их заедала.
Сдавала анализы на гормоны, все в норме, с сердцем проблем нет. Наш местный эндокринолог понятия не имеет что за препарат Редуксин, поэтому совета мне дать не может. Могу ли я принимать редуксин, чтобы помочь себе контролировать свой аппетит? |
|
||||
|
||||
У талии не объем , но окружность. Сибутрамин, основное действующее вещество редуксина , с успехом применялся для лечения ожирения , но оригинальный препарат отозван с рынка . Получать же лекарственные вещества без показаний - дорога к проблемам