|
|||
|
|||
Периодически хрипы и тяжесть в груди
В течении нескольких лет я проходила флю, последний раз в сентябре все было норма .Более полугода (периодически) температура, зимой заметила какие - то хрипы или тяжестьв груди, терапевт ничего не выявила. ОАК - нормальный. Начала подкашливать, постоянное чувство простуженности, горло и нос как бы заложен. Тяжесть наблюдается, когда я лежу сильней, все врачи спрашивают при моей жалобе про флюораграфию. Прошло 7 мес, планирую пройти рентген или флю, повторно. На коже 2 раза были длительные высыпания, лимфоузлы есть. Подскажите стоит ли пройти рентген груди, если тяжело дышать, хрипы каки- то, или это не похоже на туберкулез.
|
|
|||
|
|||
В конце апреля лежала в больнице, кололи антибиотики, температура была в пределах 37,8. Потом от 37, 2 до 36, 7. Сеййчас 36, 7. дискомфорт в груди был и во время лечения. потом после выписки у меня начало сводить челюсть с одной сторны, пять дней было и прошло. во время лечения папилома поменяла размер и почернела, ходила к онкологу сказали, что можно удалить... То от чего лечили не беспокоит, я жаловалась на боли в груди, эндокринолог спросила опять про флюорографию...
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А от чего лечили в апреле?Диагноз при выписке? Кашель, одышка, боли в грудной клетке есть, при нагрузке боли усиливаются? Какие высыпания и где были?
|
|
|||
|
|||
Зддравствуйте .. Лечила аднексит, высыпаний как таковых нет, боло 10 лет образование - папилома, которая в процессе лечения вздулась, почернела. Сегодня была у терапевта, попросила флюорографию, хотя была возможность сделать рентген. Кашель есть, насильственный, когда акцетрирую внимание. Завтра иду к неврологу, на кардиограмму.. Нагрузок никаких нет в последнее время. Я не могу сказать, что это боли. Это хрипы, что - то на простуду похоже, когда нервничаю, то могу потеть, постоянно болит горло, чихаю, дискомфорт при вдохе
|
|
||||
|
||||
Вы курите? Счем связана Ваша прфессия? Кашель с мокротой, если есть то сколько икакого цвета? Есть ли одышка при физической нагрузке?
|
|
|||
|
|||
Не курю, 2 недели в больнице и 2 недели после и всю зиму никаких фих нагрузок, когда в больнице была шла в горку, был дискомфорт в груди. Ну, я не знаю как ответить, дискомфорт на вдохе и когда лежу на спине, иногда в спину. Пользуюсь спеем для горла, так как оно часто раздражено, появляется следом конечно мокрота, на вид прозрачная. Вобще последние 4 года ставлю прививку от гриппа, орз протекает без кашля и насморка, но с температурой....ангин и бронхитов не было.
|
|
|||
|
|||
профессия разговорная, около 3 часов в день. контакты с ОРВ и ОРЗ заболевшими часто.
|
|
|||
|
|||
Туб не подтвердился, дигноз не ясен
|