|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
04.07.11 разбился градусник, причем очень сильно упал на пол, разлетелся в пыль в радисе 2м. Пол досчатый, крашений, щели между досок около 1мм, ковров нет (ремонт идет). Я собрала листиком, скаталось из этой серой пыли шарика 4 оклоло 3мм. Потом помыла полы с крепким р-ом марганца и уксуса и проветрила. Ничего вроде не нашла больше. Через день и сейчас, после очередного мытья полов я все время обнаруживаю шарики ртути в щелях пола (их оттуда не достать). Т.е. она все таки где-то осталась и в очередном скатывании (швабра) собирается в шарики. У меня маленький ребенок 1,9 мес. Он играетв этой комнате, ползает. Вдыхает эти пары... Что мне делать? 1. Как мне убрать всю ртуть - ёё деактивировать (В ДОМЕ ЖАРА +30, Краснодар)? 2. КОГО нужно вызывать? МЧС? Кто измеряет уровень ртути? В последнее время у меня часто болит голова и состояние какое то угнетенное, и сын нервный стал. Спасибо з авнимание! |
|
||||
|
||||
Поиск по форуму.
|
|
||||
|
||||
поищите поиском по форуму - обсуждалось тысячекратно
например: http://forums.rusmedserv.com/showthr...F3%F0%E8%E7%2A
|
|||
|
|||
Спасибо за ссылки.
Скажите, а кого нужно вызвать чтоб можно было замерить уровень загрязнения ртутью? МЧС? |