|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне 30 лет. Есть дочка, которой 1 год и 2 месяца. Родилась путем планового кесаревого сечения. Точнее было назначено плановое кесарево сечение на утро, а ночью начались роды и получилось, можно сказать, эктренное. Осложнений после КС не было. Беременность тоже протекала хорошо. Дочка до сих пор на грудном вскрмливании. Точнее до 6,5 месяцев на ГВ, а потом прикорм и ГВ. Мы с мужем предохранялись, но, как оказалось, недостаточно хорошо. Примерно 25 июля должен был начаться очередной цикл. (восстановился когда дочке было 10 месяцев). На 4 день задержки сделала тест - на нем яркая тестовая полоса. Беременность незапланированная, но ребенок желанный и об аборте речи не идет. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс благополучно выносить эту беременность. Будут ли проблемы со швом? Посоветуйте, пожалуйста, как быть с кормлением дочки? Она прикладывается ночью 2 раза и днем 2-3 раза к груди. Еще проблема в том, что приходится брать дочь на руки, а она весит около 11кг. Заранее огромное спасибо за внимание к моей проблеме и уделенное время. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Есть.
Неизвестно. Хотите - прикладывайте. Нет особых запретов на кормление при беременности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И является ли угрожающим моей беременности фактором то, что приходится брать ребенка на руки? |
|
||||
|
||||
Если нет угрозы прерывания беременности, кормите.
Посмотрите, в Интернете и всяких мамских журналах есть инфо о том, как правильно брать беременной женщине старшего ребенка на руки. |
|
||||
|
||||
![]() Ирина Игоревна, здравствуйте.
Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста вот на какой вопрос: Нужно ли мне принимать поливитаминные препараты, имея в виду тот факт, что я кормлю дочу грудью. Как я уже писала она прикладывается ночью 2 раза и днем 2-3 раза к груди. Сейчас я принимаю фолиевую кислоту 400мкг и йодомарин 200мкг. Просто мой врач в отпуске и на прем я попаду только через две недели. |
|
||||
|
||||
Достаточно фолиевой и йодомарина.
Питайтесь разнообразно, полезно и вкусно. ))) |
|
||||
|
||||
|